Уважаемые здрасте.
Вы за что на меня так озлобилсь , аж целый альянс спамит бедного и одинокого нейтрала . Хотелось бы знать грамотно ли вы ведете войну, целый ал против одного человека. Мне кажется это не честно.
Давай те как разберемся по хорошему на месте, а то дырявый спам не интересно)
Я уже вроде всё сказал нейтралу.
А что тут нечестного? Ты сам хотел в нейтралы, тут стоит ждать всего.
"Мне кажется это не честно." - мне кажется нечестным немного другое ...
"Давай те как разберемся по хорошему на месте, а то дырявый спам не интересно" - Хрен знает насколько он дырявый, но разбираться точно надо было по-хорошему.
Уважаемые здрасте.
Вы за что на меня так озлобилсь , аж целый альянс спамит бедного и одинокого нейтрала . Хотелось бы знать грамотно ли вы ведете войну, целый ал против одного человека. Мне кажется это не честно.
Ну о чести нужно было думать когда вбивал координаты нашего игрока...
По поводу дырявого спама...
Так его можно и организовать.И не только его. Тебе это надо?
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
Вы читаете повесть - Казнь Нейтрала.
(без пролога, но эпилог я обещаю написать)
ИМХО. Если альянс так уж захотел вступиться за обиженного адепта, то пускай дадут ему армию и арты, а не показывает возможности организации атак
Последний раз редактировалось Lily Пт апр 07, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Я вступился!, что тебе еще надо знать обо мне.
Если уж так хочется войны.. можно выбрать любой альянс и повоевать с ним сколько влезит!
А вот спамить нейтрала, за то, что он вынес прослой, да к тому же спамить всем альянсом.
Что тут скажешь, летайте парни, чести оно вам не сделает. -------------------------------------
Самое прозаичное, что ребята из ССН (Союз Сильных Нейтралов), даже не знаю "говорящие" ли это название, или нет. Скорее нет. Но одно поражает, какой смысл быть союзом нейтралов, и бить нейтралов вне союза.
Это дискриминация?
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Lily
Чего тебе надобно мил человек?
О каком аловом спаме тут вобще базар идет?Да и еще всем альянсом...
Пусть напишет сколько человек к нему прилетало...
А по поводу войн...Так их у нас предостаточно...Загляни в топик обсуждения альянсов...
И дорогой ты наш заступник все же согласись, что это не совсем тот случай, где нужно оплакивать бедного нейтрала(которого и нейтралом то можно назвать с натяжкой.Нейтралит он всего 2 дня)...
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
Уважаемые здрасте.
Это они так тебя в альянс приглашають
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
Это они так тебя в альянс приглашають
ага - это модно был просто нейтралом, а станешь сильным
да ваще темы нет - полетел - получай. спрячешься - не получишь тут все просто. игра такой
оборзевшех нейтралов много. как правило многие из них хорошие активные игроки. Но когда видят что летит на них много всего - начинают тушиваться и плакаться на форумах
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
где показано что я плачусь?????
мне все равно, если хотят пускай ловят. Конечно буду стараться смыться, но если не полчится, увы...... но так ведь надо сначала поймать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей