Лично я думал что возможно четыре ответа:
1. Восстановить соты невозможно, извините.
2. Восстановить соты возможно, но мы этого делать не будем потому, что ......
3. Мы попробуем, но ручаться за результат нельзя.
4. соты восстановлены.
Оказывается возможен пятый вариант - все, что написано выше разными людьми. Только без ответа на просьбы и поставленные вопросы.
Кстати, по поводу пресс-секретаря. Просто я в и-нете бываю часто, а близард - по возможности.
аккаунт был удален СКРИПТОМ за неактивность. не в ручную.поэтому восстановить аккаунт нельзя. писалось не раз, не можете заходить на соту -- следите сто бы там был премиум. премиумные соты не удаляются за неактивнсоть до тех пор, пока там есть премиум
В том то и проблема была, что человек никак не мог оплатить премиум, хоть и хотел.
Я бы и сам за него проплатил - но в сбере паспорт требуют, а я - не он.
А он распечатать платежку не мог - ну нет у него доступа к принтеру.
Можете смеяться, если хотите, но это так.
Мне просто человека жалко. Полгода - коту под хвост. И ведь в прошлую субботу он был в рейтинге. Чуть-чуть не успели.
Кстати, я бы на вашем месте подумал об увеличении времени жизни мертвяков на Змее.
Жизнь - штука сложная, и я сам несколько месяцев назад столкнулся с тем, что выделить 150 руб на проплату премиума - проблема. Как только обстоятельства изменились - проплатил его за квартал.
А, например, зарплата научного сотрудника в подмосковье, кандидата наук, 2800 руб. Я таких много знаю. А на змее сейчас нет напряга с местами. Будет - снова уменьшите время.
вам нужнобыло написать про проблемы с оплатой сразу на биллинг. оплатить можнобыло просто придя вбанк и вписав реквизиты в бланк,который лежит обычно на столах в сбербанке.
думаю,что могли договориться и об оплате от другого человека за премиум.
Цитата:
Кстати, я бы на вашем месте подумал об увеличении времени жизни мертвяков на Змее.
Жизнь - штука сложная, и я сам несколько месяцев назад столкнулся с тем, что выделить 150 руб на проплату премиума - проблема. Как только обстоятельства изменились - проплатил его за квартал.
А, например, зарплата научного сотрудника в подмосковье, кандидата наук, 2800 руб. Я таких много знаю. А на змее сейчас нет напряга с местами. Будет - снова уменьшите время.
Я думаю, топик можно закрыть. Все ясно.
я бы этих директоров институтов .... при этом сдавших в аренду все что вкопано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей