[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А тот ту лог какой то странный...
а что странного, мембер АРЧИ атаковал нашего игрока, повывозил ресов.... немного но всё же.... хотелось бы объяснений с вашей стороны....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Цитата:
Цитата:
чиво пристали к девушке, щас с работы придет и все разрулит
Да никто и не приставает... Ток откуда у археолога такой настрой воинственны?
уж не знаю как настрой у них, а у меня воинственный, если они здесь не появятся в ближайшее время, то.... дальше молчу.....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А где вы видели мирного голодного и раздето-разутого археолога с малой саперной лопаткой в руках
"А ещё у них есть такие войска - СТРОЙБАТ называются! Так там такие звери служат, что им даже оружия не выдают!" (с) анекдот.
Прайд, у меня убедительная просьба не нарушать правила форума. Есть что предъявить, знаешь куда писать, а домыслы оставим при себе, ок? К чему дурью то маятся? Ей наслаждатся надо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ,я как самый тихий и мирн-рный археолог (в связи с тем что ТАтка увязла в реале) обещаю разобраться в течении 3-4 дней..
ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ..Понятно что компенсируем..
..на самом деле мы МИРНЫЕ И ХОРоШИЕ
(стройбата уже нет..)
...
ну промазал человек..замахнулся на мертвяка-а попал..хм.. Ну бывает..
..
............
В общем ни когда тут не не был то..не знаю что и говорить..
........................................................
Прайд, у меня убедительная просьба не нарушать правила форума. Есть что предъявить, знаешь куда писать, а домыслы оставим при себе, ок? К чему дурью то маятся? Ей наслаждатся надо. :wink:
Ну васче то Лис Прайд прав...
я бы на твоем месте поймал бы Павла Гинина и отшлепал бы его...
или бы подал на него в суд... за подрыв имиджа альянса арес...
(приношу всем извенения за коверканье их ников - раскладка не переключается....)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
to kumarillo1: ДА, представь один, и с ним то не всегда справляюсь
to Lees: чесно ничем не хотел обидеть или упрекнуть в чем-либо, мне на самом деле пофик, просто столь активно дискутирует он тут, что странно, а больше у меня мыслей нету по причине активности Павла в этом топе Еси что, извините
to Stradivari: просто они очень мирные и очень хорошие и со всеми дружат еще И даже с нами
PS а можно какие-нить факты ф студию, кто на кого ... или это в рамках открытой политики не предусмотрено?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей