Я понимаю , что это и есть итоги, потому и спрашиваю, вы нас и здесь исключили? Если не исключили, то где папы???? Помоему всем уже все раздали, а нам?
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Я понимаю , что это и есть итоги, потому и спрашиваю, вы нас и здесь исключили? Если не исключили, то где папы???? Помоему всем уже все раздали, а нам?
Какие нафиг папы еще? Мимикри и тех не вписывают Так что пап, стройте сами. Вот.
Вам пап не вписали. Ваши призы не отмечены.
Ну наверное я их потерял, зачем же кричать и вспоминать былое?
Мир какой?
знаете что..идите вы в.....со своими призами..надоело ждать мне.можете не вписывать ничего..все ваши слова про согласование размера это читый гон..вы лжецы.у вас правила получения и размер призов меняються прямо по ходу дела..после того как вам деньги заплатили..все вы прекрасно знаете..все могли бы сделать..позорники.
за свои слова отвечать не умееете..
обьявили размер призов..изменили один раз..потом приплели фоты с сиськами измениливторой раз типа там народу дали меньше и вам за ваши деньги тоже не положено..счас говорят что МОЖЕТ БЫТЬ будут давать больше чем за сиськи..не надоело?трепачи
обьявили что результаты будут 24марта..и хде они??потом еще неделю считали призеров..что самое смешное в 4 этапе даж 100человек не набралось..
обьявили что на прошлых выходных призы впишут..прошла неделя..нет ничего..
итог: ЛЖЕЦЫ. ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ ВШИВЫЕ 30 БАКСОВ..ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КТО ВЫ..И ЧТО ВЫ.
знаете что..идите вы в.....со своими призами..надоело ждать мне.можете не вписывать ничего..все ваши слова про согласование размера это читый гон..вы лжецы.у вас правила получения и размер призов меняються прямо по ходу дела..после того как вам деньги заплатили..все вы прекрасно знаете..все могли бы сделать..позорники.
за свои слова отвечать не умееете..
обьявили размер призов..изменили один раз..потом приплели фоты с сиськами измениливторой раз типа там народу дали меньше и вам за ваши деньги тоже не положено..счас говорят что МОЖЕТ БЫТЬ будут давать больше чем за сиськи..не надоело?трепачи
обьявили что результаты будут 24марта..и хде они??потом еще неделю считали призеров..что самое смешное в 4 этапе даж 100человек не набралось..
обьявили что на прошлых выходных призы впишут..прошла неделя..нет ничего..
итог: ЛЖЕЦЫ. ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ ВШИВЫЕ 30 БАКСОВ..ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КТО ВЫ..И ЧТО ВЫ.
Озверинчик на ночь, озверинчик с утреца... В итоге днём нервный срыв
Терь успокоительное прими, тока не слишком много, а то тоже бывают побочные действия.
Надо быть понастойчивей, но не до такой степени. Просто написал бы ещё раз администрации на почту или в ПМ. Может им не дошло письмо или затерялось среди сотен других, ты же тут не один играл...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
2wwwano зачем успокоительного?))я сказал что накипело..я писал несколько раз..получал ответы:ждите ответа..ждите ответа..
на форуме дада поймал..его спросил..он говорит:пишите письма..издевался просто..человек...
я написал опять..в ответ пришло:ждите ответа..ждите ответа..
так что ничего не затерялось))просто как я и говорил эти .... делают вид что решают как бы получше игрокам сделать..а все просто..не на.бывать людей и все..только им не понять..они воспитаны не так.Если прямо на странице с указанием призов висит 2 разных варианта и оба как оказалось неверные..то кто они??эти..лан..я уже отошел..пусть подавяцца своими призами деньгами и всем что под руку подвернецца.
лол....
200 папиков в старых мирах - пчхи, меньше пробоя. на Стреле, если индекснут до 20-ти - то же самое.
Ты бы их врисовку даже не заметил! Чего так убивацца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей