2 Uzzy
А почему координаты нельза публиковать ? если координаты можно получить вполне оффициальными способами(в том числе и в игре), то это не является секретом.
2 Uzzy
А почему координаты нельза публиковать ? если координаты можно получить вполне оффициальными способами(в том числе и в игре), то это не является секретом.
2 Uzzy
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Не-а . А случаи вы только обещаете... Что на Персее обещали.. Что тут.... Пока сам не занулишься....
Что касается Персея, я там не играла. А на Стрельце первое слово за тобой должно быть . Во первых у тебя рейт больше, чем у меня , во вторых ты мужчина . Так что я тебя официально приглашаю с армией посетить мою соту. Где мои крыски обитают, я вашим разведкам показала
Не-а . А случаи вы только обещаете... Что на Персее обещали.. Что тут.... Пока сам не занулишься....
Вот ты ВРЕШЬ подлым образом. А еще на Персее другом назывался......зря я тебе армию давал. Лучше бы мне за демонов играть.... Все. Не желаю про тебя больше слышать. Эххххххххххххххх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя