|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: ЗЫ. 2 Малинин: несколькими постами раньше я убедительно доказал
...к сожалению эт всего навсего твое утешение...утешайся не утешайся а кнопка существует шоп кикать в том числе
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SAIMON555
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЗЫ. 2 Малинин: несколькими постами раньше я убедительно доказал, что кик без предупреждения, объяснения причин .. короче втихую .... не может быть оправдан никаким Уставом..... я думаю, процедура исключения в вашем Уставе тоже есть... так покажите ее нам?
ЗЫЗЫ. есть еще вариант, Кость, притормози пока свой должок.... а то, может не ЛЕ а мне их отдашь..... )))
Никто тебе не обязан был объяснять причины кика, в сенате были приведены причины, сенат одобрил, по сему ты свободен.
П.С. конечно притормозить, уже 5 месяцев тормозите, как гласит народная мудрость обещанного 4 года ждут, еще есть время.
П.П.С. Предлагаю вам переименовать альянс в "Лжецы и воры Эридана", это будет
больше соответствовать истине.
я о кике игрока в моей центурии узнал совсем случайно когда ты с гордостью об этом говорил на канале (не поверил и спросил у самого игрока).
никакой сенат это решение не принимал
по моему ты помниш (да и многие которые были на канале тогда) что наши разнагласия начались из за этого. что ты просто без предупреждения, не предепредив не самого игрока не сенатора даже не отписав на форуме кикнул игрока а потом хвастался на канале легиона!
_________________ SAIMON555
Эридан Змееносец
[MAMONTS] [WAR]
1.258.4 3.8.5
4.45.6
4.669.4
4.669.5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: я о кике игрока в моей центурии узнал совсем случайно...никакой сенат это решение не принимал...
...вот такие права есть у лидера альянса или лица его замещающего 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kupuyc
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
А как быть с
Цитата:
...никакой сенат это решение не принимал
?
Понятно, что принять и подтвердить - разые вещи, но одно слово против другого...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SAIMON555
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: А как быть с
Цитата:
...никакой сенат это решение не принимал
?
Понятно, что принять и подтвердить - разые вещи, но одно слово против другого...
и не подтверждал. после кика игрока из альянса в разделе сената был создан мной топик где я требовал урезать полномочия легата и увеличить полномочия сената. никакого созыва сената на обсуждения кика не было
Эридан Змееносец
[MAMONTS] [WAR]
1.258.4 3.8.5
4.45.6
4.669.4
4.669.5
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ЗЫ.... 2 Малинин.... вот сказать больше нечего..... и я про то же..... в руководстве ала стоят ко%лы, считающие, что они - пуп земли..... а остальные люди - грязь у их ног...... о каком Уставе? ... о какой субординации может идти речь? о каком "братстве" вы говорите? ... слушать тошно......
...те кто так не считает остались в Легионе...их большинство и руководство других прочих альянсов "ко%лами" не называет...те кто хотели жить по другому ушли в ПМ и сейчас потешают форум Эридана
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: и не подтверждал. после кика игрока из альянса в разделе сената был создан мной топик где я требовал урезать полномочия легата и увеличить полномочия сената. никакого созыва сената на обсуждения кика не было
...сенат в Легионе постоянно действующий...те кто действовал не отменили решения лидера 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SAIMON555
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: и не подтверждал. после кика игрока из альянса в разделе сената был создан мной топик где я требовал урезать полномочия легата и увеличить полномочия сената. никакого созыва сената на обсуждения кика не было
...сенат в Легионе постоянно действующий...те кто действовал не отменили решения лидера 
кикал легат а принимал игрока обратно лидер.
ЗЫ. я знаю что вы отпишитесь что тогда лидера временно не было 
Эридан Змееносец
[MAMONTS] [WAR]
1.258.4 3.8.5
4.45.6
4.669.4
4.669.5
|
|
| Вернуться к началу |
|