Думается мне что между взлетом цен и возникновением данного топика есть прямая связь
Начитались тут стонов и решили, что наны действительно мало, надо поднять цены..
Но что поделать, спрос рождает предложение...
Ага Лично Осирис поднял цену на .3
Надо будет выпустить "Стрелец экономический". Платный...
ЗЫ Райла! Сделайте наконец нормальную сортировку по стоимости за единицу!!!
а то у нас не рыночные отношения, а базарные...
Причина такого дефицита наны как мне кажется в том, что воранеры строят много наносодержащих юнитов, в первую очередь крыс. Поэтому можно прейти скажем на РУшки или дредов и пусть псолы подавятся своей наной по 4:1. А еще лучше не покупать нану, а летать за най на псолеон
_________________ You are not special. You are not a beautiful and unique snowflake. You are the same
decaying organic matter as everything else. (c) Tyler Durden
и все . насколько я знаю воранерские чумы всем нужны - вот вам и нана на постройку ракеток и понеслась а когда большенство будет в РУ курс наны упадет только вот станет ли от этого лучше ПСОЛАМ.
и что бы псолы не пели наны у них немеряно. а вот прода нет.
дважды летал на псол и выносил с мелких все кроме када. так что подогревайте ажиотаж.
скоро юни ты наносодержащие строить будет супер невыгодно. и тогда быдет швах.
Пусть воранер имеет бонус 100% када и 30% НК
тогда
450*2КД=250*1.3НК - 100Э
2.769КД = 1НК - 100/325Э
Если не считать энергию, воранеру при курсе выше 2.7 выгодно самому производить НК
Ну так, прежде чем флудить без темы, узнал бы что тут строют.
Прежде чем флудить - прочитал бы внимательно, а не по диагонале, мои посты в этом топике... Я лишь объяснил, что те, кто говорят о том, что псолы набивают цену на нану - сами виноваты в повышении цены на нану, так как строят наножрущие юниты. /вон после Zambor сказал про крыс/ И привёл схожий случай на Персее /как вариант ещё можно взять Скорп, та же ситуация/ с кадом. Что здесь строят - мне абсолютно не важно - не асилил я развитие с нуля.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
не партеся..рынок сам усё сделает за вас...люди перестанут добывать кад и перейдут хоть частично на нану..када будут делать только для своих нужд....и тогда уже псолы будут думать как бы воронеров на кад раскрутить...
Osiris Прод-сила! нефиг силу даром практически отдавать
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Собсно, странно не само подорожание НК - это довольно прогнозируемо, странно МГНОВЕННОЕ подорожание.
Нанка исчезла с рынка за 12-24 часа до первого поста, до этого прод продавали за 3+
Такое впечатление, что пара крупных алов переключилась на прозводство наносодержащих юнитов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей