.....вот вчера вышел с "обезьянника".....настроение за 15 суток испортилось окончательно.....сидя сутками в камере всякие разные мыслишки в голову приходят....а особенно если попался журнал медицинской наклонности, который был тщательно прочитан и к тому же колективным чтением......в этом журнале я узнал очень много поучительного - что "шиза" есть болезнь вирусная, а климакс индивидуален, памперсы вредны для здоровья и "мазь Вишневского" самое универсальное лекарство наружного применения......так вот о "шизе", прочитав всю эту умную писанину я сделал выводы что мы все неизлечимо больны.....у каждого признаки помешательства рассудка и параноидальные приступы.....лично себе я диагностировал раздвоение личности, паранойю, маниакально-депресивный синдром, а также определил себя как общественно опасного субьекта....ну типа буйный я и на людей бросаюсь.....а еще "белку" забыл.....ну этому можно найти обьяснение, алкоголь есть отрава......а всему остальному??? почему??? зачем??? где я этот вирус подхватил??? половым путем вроде не передается, с "шизиками" не лобызался и близко не подходил.....наверно с продуктами......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ну и к чему ты ето?
То что мы все ненормальные, так ето "к гадалке не ходи", медицинские зурналы, правда не все читайут, люди с ходками тут тозе, наверняка, есть, так что в "авторитеты" ты не прокатишь (по етому признаку).
Ну и к чему ты ето?
То что мы все ненормальные, так ето "к гадалке не ходи", медицинские зурналы, правда не все читайут, люди с ходками тут тозе, наверняка, есть, так что в "авторитеты" ты не прокатишь (по етому признаку).
....да я кипишь поднял потому что считал что в нормальном обществе живу, а сам охиренное отклонение......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ну и к чему ты ето?
...Никитин, я в "авторитеты" никогда не метил и не стремился им стать....я их давил, давлю и давить буду.....за распальцованого и на пятнадцать суток угодил......я "мент" бывший, и ненавижу криминальный элемент......
за распальцованого и на пятнадцать суток угодил......я "мент" бывший, и ненавижу криминальный элемент......
Где ты их находишь? последний музейный экспонат - "гопник" видел пол года назад, за его задушевные речи "понял на понял" дал ему пять рублей С ними нежнее надо -вымирающий вид И "авторитет" не обязательно распальцованный
за распальцованого и на пятнадцать суток угодил......я "мент" бывший, и ненавижу криминальный элемент......
Где ты их находишь? последний музейный экспонат - "гопник" видел пол года назад, за его задушевные речи "понял на понял" дал ему пять рублей С ними нежнее надо -вымирающий вид И "авторитет" не обязательно распальцованный
...у нас, на юге ихняя резервация.....а не распальцованый "авторитет" - это депутат Верховної Ради......
...у нас, на юге ихняя резервация.....а не распальцованый "авторитет" - это депутат Верховної Ради......
Гоните к нам, мы их хлебом, солью, тумаками
...их не выгонишь.....им тут нравится.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей