Текущее время: Ср авг 26, 2026 7:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:12 
drov писал(а):
2Asmodey

Во первых я не мульт Мельва,
а во вторых если тебе перекинут прослойки всех видов юнитов штук по 20, да пару сотен транспотеров всех рас, твой рейтинг нихрена не изменится, а вот победить армию раза 2-2,5 большую чем у тебя самого будет просто плевое дело.......

Зачем мне это скидывать? Это и есть у меня все - и не в таких даже малых количествах! Просто я хотел показать, что Мелвин это только РЕЙТИНГ, собранный с альянса - сам по себе он пустое место и одни понты, не подкрепленные даже возрастом и умом. :P

Заголовок сообщения: -))
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:12 
Командир соты
Командир соты

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АСМОДЕЯ - наверное просто пропстил это сообщение или не специально его проигнорировал !

Wespe писал(а):
Господа союзники по Конфедерации, формально ВИПы правы, ибо нигде нет официального объявления о реорганизации вашего альянса.

В ближайшем будущем Совет Конфедерации сделает официальное объявление об обновлении состава нашего объединения. Надеюсь, это поможет разрешить многие недоразумения.

С уважением ко всем присутствующим. :wink:

вы бы для начала у себя в конфедерации разобрались бы кто там у вас решения принимает и тд и тп а потмо бы уже тут свою телегу толкали совершенно бесмысленную.

и все ваши отмазы насчет форумы конфедерации - не катят ибо есть официальный форум сферы. а до ваших внутренних форум нам как то положить так как там вы можете менять все что вашей душе заблогарассудиться .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AsmodeY писал(а):
Зачем мне это скидывать? Это и есть у меня все - и не в таких даже малых количествах! Просто я хотел показать, что Мелвин это только РЕЙТИНГ, собранный с альянса - сам по себе он пустое место и одни понты, не подкрепленные даже возрастом и умом. :P

О да! на словах ты доказывать силен.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:21 
2Zeero
:lol: :lol: :lol:
Ну уморил - еще один "недалекий" :lol:
Прочти внимательно также мои посты - вам обсалютно наплевать где мы пишем свои заявления на оф. форуме СС или у себя :lol:
Вы же сперва не верили, СЛС в Конфедерации?! Я заявил официально, что СЛС в Конфе... Потом вы говорите, что уже мои слова, голословные, подразумевая, что даже заявления на оф. форуме СС вами не воспринимаются - все голословно...
Ну раз вы такие "нежные" - я предоставил вам сслыку, где Авиатор ДО НАПАДЕНИЯ заявлял о вступлении в Конфу, дабы вы не обвиняли СЛС, в том что они из-за нападения ВИП вступили в Конфедерацию...
Ладненько... ребятки - я смотрю у вас броня в три пачки маргарина на лбу - батоном не перешибешь. Вы хотите войны? Хватит кривляться перед Сферой - воюйте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:23 
drov писал(а):
AsmodeY писал(а):

О да! на словах ты доказывать силен.....

Ну так - я и предлагаю доказать то :lol: :lol: Это ж вы боитесь то - если мы такие "лохи" для вас, что ж вы жметесь то? :lol:
Вы же орали, что мы "разбиты" - ну так я и предлагаю проверить хотябы на мне это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Wespe писал(а):
Кста не понимаю, а чего РС так забеспокоился? Все срочно занялись буквоедством.

Назревает 2я Всесферная война. :) Уже слышится бряцание мечей о щиты ... Даже если сейчас погремит гром, то он прелюдия к шторму с именем "Борьба за Мелсион" (после введения захвата сот, разумеется).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

значит такс выводы ...
О великий и всесверный одногодка с высоким IQ и тактическими способностями которого выростил весь ВИП как генетически капризного человека ( чето типа Дарта Вейдера) (хотелось как лучше а получилось как всегда... но девать уже некуда вот и Воин (о гипер пупе воин шмоин) ...) который Не хочет быть о Главой клана ... ну канешна нафик главой клана если все про него только и говорят ... кто про него басни Крылова пишет кто легенды о МиноАсмоусах (минотавры) соченяет... ну кто просто любит чтобы все сбрую дорогого Мелви-шпелви блистала на лучезарном небосводе исходящего из его уст... кто попроавляет его речь чтобы каждая искринка его слов превращалась в золото... Короче БЛА БЛА БЛА... Может хватит про Мелвина ато Я еще остался мона про меня=)))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
А это ещё что за предсказатель тут у меня объявился? Кыш, тут арена злобных политиканов, пиарщиков и заслуженных флеймеров:lol:

На фик такую войну, я с дрожью вспоминаю эпоху 1-й Вселагной. Удовольствия от игры никакого, сплошь виртуальный онанизм. :lol:

А захват всё равно ещё долго не введут, так что расслабьтесь. Да и не представляют многие, сколько это геморроя - иметь 2 колонии. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Моя более короткая и более противная характеристика Злой Антипод мелвина = BlessKnight искуственный интелект непозволяет мне произносить и писать более 2 слов в минуту но я еще и злой и противный=) короче если антипод значит все наоборот=) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:55 
Ветеран GM
Ветеран GM

Мне вот вот мне интересно, до каких пор будет продолжаться сон модераторов? когда они, наконец, заткнут этого пустобреха, лжеца, провокатора, и мелкого хама, скрывающегося под ником AsmodeY?
2 AsmodeY Мальчик. Тебя,н аверно, в детстве часто ремешком по попке лупили? Что ты теперь пытаешься реализовать свои несублемированные потребности на форумах? Может рановато тебе еще за компьютером сидеть? Смотри, прочитает твоя мама, как ты тут дяденек взрослых оскорбляешь-навешает ремешком....
2 Мельвин. Асмодей сейчас пытается проиллюстрировать жизненный пример басни "Слон и Моська" процитирую Бушидо
"Есть три первостепенных качества: Верность, Праведность поведения, Храбрость. Только тот, кто наделен всеми тремя добродетелями является лучшим воином. " Жизнь воина не принадлежит ему. Она принадлежит его господину, поэтому самурай не должен ввязываться в стычки с недостойными, ибо те могут повредить кимоно с гербом господина. У тебя есть дела и на псолеоне. негоже тебе тратить время на всяких мелких шавок.
А теперь серьезно.
а) Я требую от Асмодея публичных извинений за хамские высказываения в мой адрес.
б) Я требую чтобы модераторы предоставил Асмодею отдых от форума. Пока не научится себя вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Wespe писал(а):
А это ещё что за предсказатель тут у меня объявился? Кыш, тут арена злобных политиканов, пиарщиков и заслуженных флеймеров:lol:

Не фиг. :wink: Тут такая веселуха прет! :lol:
Что мне всегда нравилось в Dlaw, так это то как они вместе форумно нападают. Мастерски, усиляя и взаимодополняя друг друга. И армии у них целые и противник вроде как форумно разбит.
Цитата:
На фик такую войну, я с дрожью вспоминаю эпоху 1-й Вселагной. Удовольствия от игры никакого, сплошь виртуальный онанизм. :lol:

Так ты посмотри, как народ по виртуальному ананизму скучает. Выбирая между лагом или скукой, народ все ж за лаги. :)
Цитата:
А захват всё равно ещё долго не введут, так что расслабьтесь. Да и не представляют многие, сколько это геморроя - иметь 2 колонии. :roll:

Люди гибнут за геморрой. :wink: Вот например, много денег - геморрой. А все к нему стремятся. Каждый хватает до тех пор, пока не надорвется. :lol:
Что значит долго? Если английская сфера по релизу должна быть к лету, а сейчас уже март, то предположительно 1 - 1.5 месяца. Хотя бы потому что этот наворот надо отестить. Так что все не за горами. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:02 
Ветеран GM
Ветеран GM

2 BlessKnight а КТО ТЫ ТАКОЙ? чтобы о тебе басни клепать? Такие личности как Мальв, Зёбра, само-собой Трикстер и ДСРаша, ну.. возможно и некоторые другие-они войдут в историю Сферы. А ты-нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kelenar писал(а):
Мне вот вот мне интересно, до каких пор будет продолжаться сон модераторов? когда они, наконец, заткнут этого пустобреха, лжеца, провокатора, и мелкого хама, скрывающегося под ником AsmodeY?
2 AsmodeY Мальчик. Тебя,н аверно, в детстве часто ремешком по попке лупили? Что ты теперь пытаешься реализовать свои несублемированные потребности на форумах? Может рановато тебе еще за компьютером сидеть? Смотри, прочитает твоя мама, как ты тут дяденек взрослых оскорбляешь-навешает ремешком....
2 Мельвин. Асмодей сейчас пытается проиллюстрировать жизненный пример басни "Слон и Моська" процитирую Бушидо
"Есть три первостепенных качества: Верность, Праведность поведения, Храбрость. Только тот, кто наделен всеми тремя добродетелями является лучшим воином. " Жизнь воина не принадлежит ему. Она принадлежит его господину, поэтому самурай не должен ввязываться в стычки с недостойными, ибо те могут повредить кимоно с гербом господина. У тебя есть дела и на псолеоне. негоже тебе тратить время на всяких мелких шавок.
А теперь серьезно.
а) Я требую от Асмодея публичных извинений за хамские высказываения в мой адрес.
б) Я требую чтобы модераторы предоставил Асмодею отдых от форума. Пока не научится себя вести.

:lol: ты уникал или прикидуешся :totlach: Сам только что оскорбил человека =) тебя в блок уже за второе оскорбление можно садить :o
Ну канешна я понимаю Самурай шамурай=)))) а ты у него как Автоответчик? он что сам сказать неможет=) вот прийдет и выскажеться=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kelenar писал(а):
2 BlessKnight а КТО ТЫ ТАКОЙ? чтобы о тебе басни клепать? Такие личности как Мальв, Зёбра, само-собой Трикстер и ДСРаша, ну.. возможно и некоторые другие-они войдут в историю Сферы. А ты-нет.

Унижать человека и пытаться оскорбить, по меньшей мере, - нехорошо. У каждого своё место в истории. Для кого-то значимое, для кого-то нет.
Если что, то я его запомнил. Ага.
И не фиг бравировать никами, которые забудут через пару месяцев, как священным галантерейным списком. Таких нет.
Всех интересует настоящее, и те кто живы и на данный момент что-то могут. Остальное, для статистиков и ботаников!

Последний раз редактировалось Neangel Ср мар 03, 2004 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kelenar писал(а):

Хе хе яж говорю я антипод=) всех вышеперечисленных кроме Зебры незнаю =) и если чесно незнаю кто ты такой=))) :lol: Да нафик мне та история сферы для меня друзья главное а не твои пургеновые высказывания которые остануться в умах сферовцев ровно на одну минуту... :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00