|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
simxo3
|
|
|
Цитата: Цитата: â)Çàïðåùåíî ïðîèçâîäèòü ëþáûå òîðãîâûå ñäåëêè ñ äðóãèì àêêàóíòîì, íàõîäÿùèìñÿ ñ òîáîé çà îäíèì êîìïüþòåðîì.
Ïî-ìîåìó, ýòîò ïóíêò âêëþ÷àåò óæå ïðàêòè÷åñêè âñå îñòàëüíûå... À åñëè ìû ïî ðûíî÷íûì êóðñàì îáìåíèâàåìñÿ, òîæå íåëüçÿ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solaris13
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Админы в конце концов когда разбаните писем уже стока написал!!!
Почему люди играющие с одного компа являются ущербными?
_________________ Работайте негры.... Солнце еще высоко!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Админы в конце концов когда разбаните писем уже стока написал!!!
Почему люди играющие с одного компа являются ущербными?
Для того, чтобы не банили как мультов, созданы правила для игры с одного компа.
Если вы не выполняете эти правила, то будьте готовы отвечать подробно о том, что вы не мульт. Возможно уже из бана
BaffTar, в правилах сказано, что нежелательно идти в один альянс, так как это очень похоже на мультоводство.
Вот сами правила
Цитата: Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TurboAndroid
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
причем здесь IP??? если вы за разными компами, то что вам мешает нормально торговать и обменеваться?? и что все к IP прицепились - ни одного слова про него в правилах нет... а идентифицировать компьютер есть множество способов кроме IP.
Здравствуйте !
не уточните какие ? 
флешевый клиент может выдать вас с потрохами. Расскажет про комп столько сколько надо ДаДе чтоб точно сказать де компьютер а где сеть из разных компов.
Потому и говорят что низя с одного КОМПА а из сети компов.... хотя и комп клубы банят  так что могу предположить что возможности контроля над нами у админов практически ничем не ограничены (не знаю совесть мона назвать ограничителем?) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: sheller
спасибо за уточнение.
Я всё это понимаю...он и вступил то в ал где я состою только потому,что
играем в мире расса против рассы....и мы в одном але чисто формально...
так что всё перечисленное выше у нас никак не получиться....т.к. псолы и вороны не могут торговать...к тому же он не всё время играет от меня...иногда от других наших однокласников..
Ещё раз спасибо...
Вах, привет! =) У меня такая же ситуация была.... =)
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omarik13
|
|
|
|
Всем привет. я зарегистрировался в декабре прошлого года, и практически сразу дал ссылку на эту игру друзьям, трое друзей уже играют , и им нравиться эта игра. но вот проблемка. у двоих из них, одна сеть, тоесть, от одного телефона подключили инет, и на три квартиры ( через лановский модем ) подключились. так вот, у них один iP на всех, но играют только двое. они хотят сделать альянс на двоих. вести торговлю, и воевать против того или иного бойца, или альянса, на них уже неоднократно нападали и врагов уже предостаточно. им реально быть в одном альянсе и торговать? они даже в разных домах находяться, просто кабель кинули и всё. живут они в посёлке и там пара телефонов на всех. вот от одного они и подключились. неужели их можно считать сейчас мультами? и банить их за это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: они хотят сделать альянс на двоих.
Очень похоже на альянс мультов.
Да, лучше не быть. Побанят - придется начинать все сначала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omarik13
|
|
|
|
ну почему обязательно альянс мультов? они нормальные ребята. просто у них сеть идёт от друга( у которого телефон есть ) поэтому один IP на троих, но играют двое. неужели эту проблему нельзя решить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |