Ээээ, а что уже фишка новая появилась ? Можно чумки вывозить ? Я тоже хочу чумок))
А ресов у них много ? Может вам чумок не хватает вывозить, можем помочь. Мне вот хочется Либре в глаз слегка дать, не нравится стиль его разговора, не умеет вести себя прилично в обществе, да и наклонности странные (((
Разрешите поучаствовать ?
Ээээ, а что уже фишка новая появилась ? Можно чумки вывозить ? Я тоже хочу чумок))
А ресов у них много ? Может вам чумок не хватает вывозить, можем помочь. Мне вот хочется Либре в глаз слегка дать, не нравится стиль его разговора, не умеет вести себя прилично в обществе, да и наклонности странные (((
Разрешите поучаствовать ?
1 Чумок к сожелению пока вывозить нельзя((((
2 Ресов у нас отродясь не было ибо сироты мы (помог бы кто)
3 А в чем поучаствовать хотите если не секрет ?))))
2 emag как со смной разговаривают,так и я...я как зеокало-как посветишь,так и отражаться буду...а в глаз завсешда дать можно,здесь никому не запрещается...от тебя в глаз получить,ух,наверное здорово...заходи в гости,если хорошо получится-я тебе и второй подставлю
Смерш, ну как про беременность всё узнал, или тревога ложной была ?
Или топик перепутал ?
Вот Емаг правильно говорит, не умеете вы себя вести в приличном обществе.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
Цитата:
Смерш, ну как про беременность всё узнал, или тревога ложной была ?
Или топик перепутал ?
Вот Емаг правильно говорит, не умеете вы себя вести в приличном обществе.
Мы сама скромность....
И вообще топик я не перепутал, сообщение носит военный характер, а излишки все потёрты
А кто тут себя не прилично ведет ? По моему нормальная светская беседа не кто не кому не хамит )))) Все культурно и порядочно
ЗЫ не надо нечего придумывать
ASEW, никто и не придумывает, я тоже прочитала, что написал Смерш, он вообще помнит что тут игра, а не консультация ? Так вот пусть сначала вообще-то думает, прежде чем что-то ляпать на форуме, тем более не по теме, я понимаю у кого что болит, но всё-таки )))
Что же это полтергейс или совместный глюк???
Ты прочитала и всё на этом, а есть люди, которые рассказали и помогли советом, большое им за это спасибо, успокоили меня....
Та строчка была поскриптумом дабы не отходить от темы.....и вскоре строчка была затёрта...
Я на форуме не ляпал, а попросил о помощи в конкретном вопросе......
И чем я так всех заинтересовал, что пошло такое бурное обсуждение....или Вы все такие правильный, в чём я сильно сомневаюсь - все мы не без греха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей