Текущее время: Чт июн 19, 2025 0:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 12:38 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Лисы, объединяйтесь, и объявите священную войну всем остальным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 12:47 

Цитата:
Лисы, объединяйтесь, и объявите священную войну всем остальным :)
Как ты себе это представляешь, когда большинство Лисов по альянсам разбросанно по разным :lol:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 12:50 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Мона вопрос ? если вы сами решили играть ЛИСАМИ значит сделали свой выбор так ! , а что теперь то плакоться какие мы бедные несчастные, хватит надоело :oops:
А тебе не кажется, что улучшение баланса скажется на всем геймплее положительным образом? Близард вон к примеру годами в одной и той же игре правит баланс, пытаясь достичь совершенства, а здесь столько нововведений, столько меняющихся реалий рынка, а все как было так и осталось - разрабы оказывается изначально все продумали и оттестили и создали совершенство.
Игрок пришел, потратил несколько месяцев на игру и что, начинай сначала? Да ему проще уйти нафиг из игры в большинстве случаев. Опять же мы ПРОСТО ХОТИМ РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. А вы вот почему-то хотите иметь по отношению к нам экономический бонус, как минимум пятикратный. Разницу чувствуете?
А вообще топик не мешало бы почитать, я там к примеру говорил каким образом я стал лисом.
Кстати, тоже замечательная позиция, попытаться заткнуть собеседника. Вперед так же и дальше. Ждем подкрепления флудеров всех мастей.
ЗЫ. Уважительное отношение к собеседнику и умение прислушаться сложно позволить себе, правда? Очень тяжело, очень трудно, а еще и нафиг не надо. Виртуал то ни к чему не обязывает. Уху?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 13:03 
Властитель межкольцевого мира

Такие топики появляются раз в 3 месяца в разных мирах уже не первый год. Да, Лиенсу слабее остальных рас, Псолао вроде бы самые накачанные. Такова Сфера Судьбы. Поэтому я в большинстве случаев выбирал и выбираю Псолао. Топики эти кончаются стандартно: парочка их зачинателей и их сподвижников говорят: "мы обиделись, Админы сволочи, мы уходим" а в след им добавляют: "вали, вали, ящерица зелёная"

Если посмотреть все сферы, то получится, что если количество Лиенсу взять за Х то псолао будет 1,5Х а воранеров 2Х. Так было есть и будет.

Хи... Каждый зерг надеятся, что ну он-то сможет доказать, что Лиенсу надо усиливать, забудте, это даказано задолго до вас. Ничего не изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 13:11 

Цитата:
ЗЫ. Уважительное отношение к собеседнику и умение прислушаться сложно позволить себе, правда? Очень тяжело, очень трудно, а еще и нафиг не надо. Виртуал то ни к чему не обязывает. Уху?
А чтож такого неуважительного я сказала :oops: если что простите просто -одно и тоже твердите :( если вам что то не нравится не флудите а обратитесь напрямую к админам с предложениями :roll:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:47 

Цитата:
Такие топики появляются раз в 3 месяца в разных мирах уже не первый год. Да, Лиенсу слабее остальных рас, Псолао вроде бы самые накачанные. Такова Сфера Судьбы. Поэтому я в большинстве случаев выбирал и выбираю Псолао. Топики эти кончаются стандартно: парочка их зачинателей и их сподвижников говорят: "мы обиделись, Админы сволочи, мы уходим" а в след им добавляют: "вали, вали, ящерица зелёная"

Если посмотреть все сферы, то получится, что если количество Лиенсу взять за Х то псолао будет 1,5Х а воранеров 2Х. Так было есть и будет.

Хи... Каждый зерг надеятся, что ну он-то сможет доказать, что Лиенсу надо усиливать, забудте, это даказано задолго до вас. Ничего не изменится.
Та уходить то пока не больно то и хочется. Тем более играя вот всего лишь с конца января являюсь четким середнячком, да и расту помалу в рейте, периодически помогая соседке. Арты вон на домашке в башне уже не ниже среднего, жалко все бросать то, да и премиум купил. Правда лис, чтоб как то играть более менее требует очень много времени. Если его вдруг станет у меня мало - придется бросать по любому. Но это уже из другой оперы. Крики в других мирах криками, но вопрос в том что на стреле ввели терраморф и уязвимости толком ничего не просчитав, а это еще более отодвинуло лисов. Тут уж без внимания разрабов наверно ничего не сделать. Да и фиг его знает, поможет ли оно, ТАКОЕ внимание. Райла вон уже месяц как обещался дырку в ферме клонов дополнительную прорубить. Месяц прошел - дырки нет. Пофигизм какой то непонятный. Вродеж денег зарабатывать пытаются, а все так несерьезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 14:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Та уходить то пока не больно то и хочется. Тем более играя вот всего лишь с конца января являюсь четким середнячком, да и расту помалу в рейте, периодически помогая соседке. Арты вон на домашке в башне уже не ниже среднего, жалко все бросать то, да и премиум купил. Правда лис, чтоб как то играть более менее требует очень много времени. Если его вдруг станет у меня мало - придется бросать по любому. Но это уже из другой оперы.
Все бросай и пока не позно срочно переходи в Псолы или вораны. там времени и не нужно совсем много тратить, всего каких то 25 часов в сутки, ну может чуть больше, самую малочку, так что они действительно легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Попытался просчитать усреднённые межрасовые юниты.
Вроде не как обычно а более менее правильно, поправьте если что не так.
Псолао
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 3461,7ед, время создания 0.7ч
Затраты 3443к, 3421н 3742э 633е 966п
Атака 33,3%, защита 64,7%, урон 188, жизнь 92
Воранер
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 3219,3ед, время создания 0.36ч
Затраты 2295к, 2536н, 3610э, 1173е, 1043п
Атака 55,5% защита 41,9% урон 84, жизнь 147
Лиенсу
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 2295,7ед время создания 0.49ч
Затраты 1871к, 1447н, 2438э, 3352е, 763п
Атака 33,3%, защита 40,2% урон 68, жизнь 184
Кому интересно делайте выводы.
Ещё хочу добавить, фишка Лиенсу то что, это юниты с максимальной жизнью
и низкой защитой.
Работая с артами на защиту естественно собрав весь комплект им не будет равных
при защите своей соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 16:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Попытался просчитать усреднённые межрасовые юниты.
Кому интересно делайте выводы.
Ещё хочу добавить, фишка Лиенсу то что, это юниты с максимальной жизнью
и низкой защитой.
Работая с артами на защиту естественно собрав весь комплект им не будет равных
при защите своей соты.
Ээээ
мне там выше чуток ссылочку давали, как неграмотному нюбу, с картинками :-)
дык там одна ссылочка с цифрами затесалась - калькулятор юнитов - там все это изложено более подробно и безусловно верно (никто и не спорил) но ТАК БЫЛО на старых мирах и именно это примиряло лисов с их долей :-)
НО ВВЕЛИ УЯЗВИМОСТИ И ГРАДАЦИЮ АТАК, после чего с этими чудесными цифрами осталось только в сортир сходить. Теперь этих Более живучих кладут невспотев, глянте на кровавый бой зюги (сори за фамильярность) и расскажите еще раз про живучесть лисовых юнитов.

А по поводу артов - я так понимаю лисам надо теперь всем переквалифицироваться в архов, и сидеть безвылазно на соте ибо только там будет защита :-( (тогда давайте бонус на архов больше псолового) я уж не говорю, что остальным это почему то необязательно :-( и не говорю, что арты накопают далеко не сразу а бъют почему то уже щас.

И теперь по поводу жалоб от нас на судьбу.
Вроде жалоб я не слышал и не произносил :-) а все наши посты сводятся к попытке указать разрабам на сильный перекос возникший в игре после их эксперементов. Почему то, когда виснут соты из за нововведений - крики стоят на весь форум и авторов жалобщиками никто не считает. А как с лисами получилось после экспериментов - это такой же баг, который то же надо править, и чем скорее тем лучше.
А если разрабы считают что все нормально, пусть при регистрации повесят табличку с экономическими цифрами производства сот (Псолы, Воры, Лисы) и с цифрами убийства юнитов этих расс
Кратенькую табличку, буквально по 5 цифр на рассу. Я готов подобрать и составить ее, чтоб не отвлекать разрабов от дел великих. Но пускай эта табличка обязательно попадается на глаза перед регистрацией в сфере (а не узнавать об этом тогда, когда понимаешь, что тебя кинули а бросить жалко).
Я вас заверяю - после вывешивания такой таблички - кольцо Лисов станет заповедником, лисов можно будет считать на единицы и заносить их в красную книгу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 17:23 

2kunalex: средний рейт сам по себе (!) уже зависит от кол-ва(доли) нубов, а ты ПО НЕМУ определяешь их кол-во(долю)! сие есть бред на постном масле. И опять же - не пренебрегай замечательной возможностью легко проверять правильность суждений по некоторой абстрактно построенной расе (((% на этот раз подробно объяснять не буду, не вижу предпосылок полагать, что результат будет более прогрессивный чем в предыдущие разы...
Цитата:
(хотя, конечно, играя Воранером это непрочуствовать, или у тебя на Стреле и лисовая сота есть ? )
не, я тока на андромеде и на альфе лисом играл (((% зато на стреле есть люди, играющие за лисов, которых я знаю по другим сферам как гарантированно нормальных игроков, и соответственно чьим мнениям я доверяю, и которые не ноют, а говорят что кругом куча недоеных каров и ваще всё в шоколаде ((%
а еще есть логи, которые можно читать независимо от собственной расы (%
Цитата:
Сколько уже раз говорено, что у соседей могут добывать ресы в равной степени все расы. Торговать и делать на этом выгоду могут все расы.
дядечка валькирия, вот ты упрекаешь что посты не читают, а сам не пробовал этим полезным делом заняться? сказано же - на лиенсорде гораздо больше пространства для грабежей ((% на псолеоне - меньше всего.
циферки тебе нужны? а почему именно эту позицию нужно доказывать? ты вот свою докажи сначала, ты же претензии предъявляешь, тебе и доказывать - по логике ((% а то знаешь ли сидеть и кричать "я прав, а если считаете что нет - докажите что нет, иначе я буду прав" это по меньшей мере странно ((%
Цитата:
Теперь этих Более живучих кладут невспотев, глянте на кровавый бой зюги (сори за фамильярность) и расскажите еще раз про живучесть лисовых юнитов.
скажем ((% и еще не раз ((((%
у Зюги - кровавый бой? ((((% Ну не смеши ж ты ((% на другом кольце либо по старой системе боя - он улетел бы на одних чемоданах (((% киборгов умерло много только потому что голые остались, и то они ДАЖЕ НЕ ВСЕ сдохли, а вот например параллельная волна с комбо - провисела 18(!!!) раундов и улетела, не потеряв даже трети(!!!).
Лисы объевктивно самые живучие, и бой с зюгой - лишь доказательство, он доказал что можно летать ваще наобум, только прикрышку пихай, и можно висеть хоть все 20 раундов и даже если вывалится в последнем раунде гигантская рессора, то отделаешься парой царапин, да легким испугом (((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 5:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Надоели эти жалобщики воранеры. Юниты , видете ли у них дохнут. Играть надо лучше, а на вещи смотреть ширше. И даже ширее. Летать больше и строить больше юнитов, тогда некому будет тебя занулить. И вообще плохому танцору...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 10:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Надоели эти жалобщики воранеры. Юниты , видете ли у них дохнут. Играть надо лучше, а на вещи смотреть ширше. И даже ширее. Летать больше и строить больше юнитов, тогда некому будет тебя занулить. И вообще плохому танцору...
:)
так жалуются в этой теме лиенсу, как я понял... причем тут воранеры? ))

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 12:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

на сегодняшний день из 25 топ-игроков только 5-ро Лиенсу...

в качестве разрядки: админы обратите внимание....

25 DeadNick DeadAngel 1.73.6, 4.274.4 [*LADIES*] Воранер 5014656 522.39
26 DeadNick DeadAngel 1.73.6, 4.274.4 [*LADIES*] Воранер 4964409 522.39

с мультами админы борятся....так теперь игроки клонированием на собственных сотах занялись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 17:01 

Цитата:
дядечка валькирия, вот ты упрекаешь что посты не читают, а сам не пробовал этим полезным делом заняться? сказано же - на лиенсорде гораздо больше пространства для грабежей ((% на псолеоне - меньше всего.
циферки тебе нужны? а почему именно эту позицию нужно доказывать? ты вот свою докажи сначала, ты же претензии предъявляешь, тебе и доказывать - по логике ((% а то знаешь ли сидеть и кричать "я прав, а если считаете что нет - докажите что нет, иначе я буду прав" это по меньшей мере странно ((%
Тетечка вневалькирная, без вот таких маленьких приколок не можем? Тему создавай, попикируемся, ежли интересно будет, померяемся тем что у кого есть и т.д. А тута давай просто за жизню лисовскую говорить будем как пацан з пацаном, консенсус обретать, конструктивизмом наслаждаться.
Я серьезно, реально бодает посещение темы флудерами для того чтоб сказать что я и подобные мне играть не умеют, танцевать не умеют, по-жизни рыдают и прочее. Есть серьезная тема, отсутствие баланса, которое с введением в игру дополнительных фич начинает напрягать. Мы пытаемся доказать что дисбаланс против лисов очень критичен и отпугивает от игры многих, зарегавшихся не за тех, вы собственно доказываете то же самое только в обратную сторону, что лисы круты и играть ими проще чем кем бы то ни было. Ну так давай доводы просто приводить, может я и сумею доказать тебе свою позицию, а может наоборот, прислушаюсь к твоему мнению, обрету нирвану на лиенсорде и лишу ее других на мелсе.

Терь по теме. Тему я читаю более чем хорошо. Циферок я и многие другие приводил достаточно много. Вы их пропускаете мимо глаз. Со своей стороны не обращу внимания на ваш игнор нашей доказательной базы и буду считать что факт того что производительность соты лиса равных игроков уступает производительности соты псалао минимум в 2 раза, да и то только при поздних этапах игры, когда развита наука и есть хорошие сотовые арты. Соответственно та масса мертвяков, которую вы мечтали бы пограбить на лиенсорде, допустим что их больше чем у вас, имеет совершенно иное качество чем мертвяки и слабые игроки на псалеоне. Выше производительность соты соседа - больше с нее унесешь при удачном исходе. По-моему вполне логично.
Но это, собственно, байда, которую и не стоит обсуждать то толком. Обсуждать нужно величины постоянные, как убогость юнитов лисов и убогость их экономики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2006 18:36 

Обсуждать нужно величины постоянные, как убогость юнитов лисов и убогость их экономики.(C)

у ZJUGANOV неделю в подписи висел грабеж на лиенсорде..никто большего грабежа не показал..счас еще выше цыфры..и тоже с ленсу..ни воры ни псолы ничего подобного не демонстрировали))убогость экномики в отдельно взятой голове..вернее на соте может быть..примеров тому масса..

убогость юнитов..ну возьми пару к дредов..прилечу я к тебе ядами или дронами..не думаю что тебе понравиться результат..это частный случай но так все юниты счас работают..большинство точно..и ты с чего людей то пытаешься задеть?не нравиться быть дядей валькирией?ну не будь..нравиться- гордись..тетечка это просто не в кассу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00