Я тут сделал небольшой обзор МККТ...и что мною обнаруженно? -пропал кад...интересно-попробовал выставить 1:1.6 за нанку-выкупили махом..однако, меня это как воранера должно радовать.. очевидно,что кассиопея перешла на кадосодержащие юниты...монки там, прелые, воранеры клепают с увлечением ракетки...лиенсу тож что то там клепают с кадом и продом связанное...с такими темпами кад будет 1:1 с нанкой...пы.сы. кто будет замечен в демпинге када-не поленюсь погонятся за этим кадром...
пы.сы. в свете возникающих вопросов и продожающимся падением курса нанки вывешиваю опрос,нынче модный на Кассе
Цитата:
Цитата:
кто будет замечен в демпинге када-не поленюсь погонятся за этим кадром...
Ну я выставил кад 2\1 за нану. Целую страницу лотами забил.
ЗЫ. Если что по просьбе Serhio.
Смешно аж немогу.. факт ...демпинг...за лот в 2 када просят 1 нанку... но что радует :что Дионисий покупает кад по 1.6:1 за нанку..а этто симптомы...пора монополь создавать...типа:Общество производителей када ...или там воранеры всей кассиопеи-объединяйтись на....и ваапще моё личное мнение,и воранеры мну поддержат,цена нормальная нанка=кад,должна быть 1:1.5...не выше и не ниже...
Я вообще за 1к2 и не потому что я псол...просто считаю это по крайней мере не честным...что за ... цензировано ... воранеры будут расти,а псолы вымирать и нафиг это нужно???итак уже вертишся тут чтоб када достать,а хрен кто купить...вот тока 2 лота купили по курсу 1к1,8...остальное висит и походу вернёться обратно....
Воранеры,короче если не хотите чтоб псолы вымерли заканчивайте уже
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей