ты уникал или прикидуешся Сам только что оскорбил человека =) тебя в блок уже за второе оскорбление можно садить Ну канешна я понимаю Самурай шамурай=)))) а ты у него как Автоответчик? он что сам сказать неможет=) вот прийдет и выскажеться=)
Ни в коей мере. Ни одно из моих слов не было оскорблением. Я не оскорблял Асмодея. я просто сказал правду. может, в достаточно грубоватой форме, может эта правда была слишком жестокой... но что поделать. я жесток.
Цитата:
Унижать человека нехорошо. Если, что то я его запомнил. И не фиг бравировать никами, которые забудут через пару месяцев, как священным списком. Таких нет. Всех интересует настоящее, и те кто живы и на данный момент что-то могут. Остальное, для статистиков и ботаников!
"Те, кто не помнит своей истории-не имеют будущего." (с)
Цитата:
Хе хе яж говорю я антипод=)
Хех.. интересно, если мельв-это доблестный, благородный воитель Великой Империи-то значит ты должен быть глупым, трусливым, подлым и бездарным существом из затрапезнейшего альянсика?(просто заменим все эпитеты, которые были даны Мельву на противоположные..)
Цитата:
Да нафик мне та история сферы для меня друзья главное а не твои пургеновые высказывания которые остануться в умах сферовцев ровно на одну минуту...
Ну, кому-как.... мне ДС интересна скорее как источник вдохновения для творчества. А не как средство самоутверждения. Конечно, если человеку не дано творить-жаль его, но ничего не полделаешь... А вот насчет "пургеновых высказываний"-это вы осторожней.. я ведь и обидеться могу...
Цитата:
По опросу как раз меня знают=) и еще кого бы я занес в Историю сферы так это Асмодея и Сватласа а Мелвин и ты тут левые=)
К сожалению не только герои, но и подлецы оставляют свой след в истории. Это я про Асмодея. Сватас тут не при чем.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Neangel Я всё понимаю, хочется высказаться и всё такое, но не в таких конфликтных темах "Политики и войн". Я не люблю флейма и не потерплю его ни у себя в альянсе, ни в Академии. Есть запрет, не нарушайте его.
Боже мой... сколько флейма! У меня убедительная просьба ко всем - пожалуйста, господа, не превращайте этот топик в базар.
Или это уже практика - влезать в официальные топики двух конфликтующих сторон и разводить на флейм?! А то и просто на флуд... по типу прописывания смайликов "РЕСПЕКТ" и иже с ним.
И пожалуйста, воздержитесь от взаимооскорблений в той или иной форме!
Я же, в свою очередь, приношу всем свои искренние извинения за излишнюю горячность нашего МИДа.
ты уникал или прикидуешся Сам только что оскорбил человека =) тебя в блок уже за второе оскорбление можно садить Ну канешна я понимаю Самурай шамурай=)))) а ты у него как Автоответчик? он что сам сказать неможет=) вот прийдет и выскажеться=)
Ни в коей мере. Ни одно из моих слов не было оскорблением. Я не оскорблял Асмодея. я просто сказал правду. может, в достаточно грубоватой форме, может эта правда была слишком жестокой... но что поделать. я жесток.
Цитата:
Унижать человека нехорошо. Если, что то я его запомнил. И не фиг бравировать никами, которые забудут через пару месяцев, как священным списком. Таких нет. Всех интересует настоящее, и те кто живы и на данный момент что-то могут. Остальное, для статистиков и ботаников!
"Те, кто не помнит своей истории-не имеют будущего." (с)
Цитата:
Хе хе яж говорю я антипод=)
Хех.. интересно, если мельв-это доблестный, благородный воитель Великой Империи-то значит ты должен быть глупым, трусливым, подлым и бездарным существом из затрапезнейшего альянсика?(просто заменим все эпитеты, которые были даны Мельву на противоположные..)
Цитата:
Да нафик мне та история сферы для меня друзья главное а не твои пургеновые высказывания которые остануться в умах сферовцев ровно на одну минуту...
Ну, кому-как.... мне ДС интересна скорее как источник вдохновения для творчества. А не как средство самоутверждения. Конечно, если человеку не дано творить-жаль его, но ничего не полделаешь... А вот насчет "пургеновых высказываний"-это вы осторожней.. я ведь и обидеться могу...
Цитата:
По опросу как раз меня знают=) и еще кого бы я занес в Историю сферы так это Асмодея и Сватласа а Мелвин и ты тут левые=)
К сожалению не только герои, но и подлецы оставляют свой след в истории. Это я про Асмодея. Сватас тут не при чем.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
У Kelenarа крыша едет неспеша - на оскорбления юродивых не обижаются Так яростно защищать "пустое место" может либо мать, либо любовник Ну ни че, Kelenar, и на тебя пройдет прозрение - влерианки выпей 2 Мелвин - Мое предложение остается в силе, если ты, конечно, еще считаешь себя мужчиной после таких любвиобильных излияний
2 Асмодей. Похоже у тебя, малыш, проблемы со здоровьем? вам наверно аммитриптилинчика попить надо. Как доктор, советую. Ты хоть понимаешь, дурачок, что сейчас ты весь альянс свой подставляешь? Кто тебе дал право лишать доверившихся тебе людей из твоего альянса, возможности нормально играть, заводя их в вечный баш?
drov писал(а):
ABuaTop писал(а):
Боже мой... сколько флейма!
Уважаемый, не флудите в этом топе, здесь идут наши личные разборки, не нравится - создайте свой личный топик...
Да это как бы его топик и есть.
Сколько было уже таких топиков, вспомните. Они все перетекают во флуд и оскорбления.
Был вопрос - причина нападения. Был дан ответ.
Был вопрос о компенсации. Был дан ответ.
Чего еще надо? Либо разводите руками, либо атакуйте.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Кстати, очень хорошо видно, кто чем дышет и кто чего хочет. Кто-то хочет войны, это однозначно. Он ее получит, когда-нибудь...
Это не хамство, госопода это детские комплексы:) Кому-то в детсве не додали манной каши не не донесли до горшка.
Игра - это игра, не забывайте:) Кто хочет поиграть, тот поиграет:) Кто-то выиграет, кто-то проиграет.
А неполноценность свою лучше выливать в другом топике.
Кстати, почему я так не люблю линух?:)))))))))
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Kelenar писал(а):
Мне вот вот мне интересно, до каких пор будет продолжаться сон модераторов? когда они, наконец, заткнут этого пустобреха, лжеца, провокатора, и мелкого хама, скрывающегося под ником AsmodeY? 2 AsmodeY Мальчик. Тебя,н аверно, в детстве часто ремешком по попке лупили? Что ты теперь пытаешься реализовать свои несублемированные потребности на форумах? Может рановато тебе еще за компьютером сидеть? Смотри, прочитает твоя мама, как ты тут дяденек взрослых оскорбляешь-навешает ремешком.... 2 Мельвин. Асмодей сейчас пытается проиллюстрировать жизненный пример басни "Слон и Моська" процитирую Бушидо "Есть три первостепенных качества: Верность, Праведность поведения, Храбрость. Только тот, кто наделен всеми тремя добродетелями является лучшим воином. " Жизнь воина не принадлежит ему. Она принадлежит его господину, поэтому самурай не должен ввязываться в стычки с недостойными, ибо те могут повредить кимоно с гербом господина. У тебя есть дела и на псолеоне. негоже тебе тратить время на всяких мелких шавок. А теперь серьезно. а) Я требую от Асмодея публичных извинений за хамские высказываения в мой адрес. б) Я требую чтобы модераторы предоставил Асмодею отдых от форума. Пока не научится себя вести.
Как ты считаешь а тебе за провокационные и грубые высказывания не полагается отдых от форума?
2 Асмодей. Похоже у тебя, малыш, проблемы со здоровьем? вам наверно аммитриптилинчика попить надо. Как доктор, советую. Ты хоть понимаешь, дурачок, что сейчас ты весь альянс свой подставляешь? Кто тебе дал право лишать доверившихся тебе людей из твоего альянса, возможности нормально играть, заводя их в вечный баш?
Слышь, дохтур, ты бы вколол себе самому, этот, как его, ну сам знаешь.
Потом приляг на кушеточку и отдохни маненько.
Это я тебе как человек, в два раза старше тебя, говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей