Ну право, да ладно вам. С каждым закрытым топиком на форуме становится чуточку меньше места для приятного и полезного общения.
*Смотрит на тему, потом на Уника, потом опять на тему, потом опять на Уника*
Странно, то ли тема в последние слова Уника не попадают, то ли Уник стал любителем черного юмора ...
Собственно 1 ответ на вопрос темы - в Стрельце нехватка новых игроков, им путь сюда закрыт (почему интересно ?), а игроки из Стрельца постепенно уходят, на лиенсорде уже 50% места в принципе свободно, просто еще не всех почистили.
А свободных мест для регистрации - 0. Очень интересно, я раньше думал что сколько свободных мест столько и мест для регистрации, и что это на автомате в скрипте прописано, а выходит я ошибся, т.к. походу места для регистрации рисуют вручную админы. Тогда и соты уж вручную удаляйте.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Цитата:
А свободных мест для регистрации - 0. Очень интересно, я раньше думал что сколько свободных мест столько и мест для регистрации ...
Посмотри, прилепленная статья на главной давно сменилась с "Все на Стрелец" на "Все в Эридан". Могут ли за один день кончится ~1000 мест? Нет, ибо в моих окрестностях уж точно места были, и остались. Просто Стрельца закрыли.
Что-то администрация затеяло некрасивое. Имхо, ибо прояснить этот момент никто так и не сподобился, предпочитают отмолчаться. Журналюги могут съутячить (от слова "утка") нехилую обвинительную статью в стиле "Раскрыт межмировой заговор! Правительство всё отрицает!", ну и т.д., мне что ли вас учить?
PS: Шутки шутками, но можно ведь снизойти с сияющих вершин нанедолго, а то объявление "... Сегодня закончились места в Стрельце ..." nротухло уже на следующий же день, вам не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость