Каждая женщина красивая и вобще я считаю такой вопрос не коректным
Его разбудили, потом пытали, потом заставили принять холодный душ... а потом забрали рассол и кофе. поломали все спички и заставили кувыркнуться 20 раз...
В общем тяжело ему было, и хотел мягко и ненавязчиво намекнуть, что хочет усладиться небесной красотой неподражаемоей недотрожки, чей лик ему лишь снится, и который он так мечтал узреть ...
Какой кошмар, ты очем ???
Я о прекрасной, светлой, нежной, а он!? О кошмаре! Ужас... не правильные сны Вы смотрите товарищ.
Так это с какой стороны на прекрасное смотреть Со стороны туземцев-каннибалов у человека самое прекрасное это филейная часть, а состороны "цивилизованого" мира - душа или скажем глаза. Хотя конечно отдельные личности предпочитают и "филейку", и "грудинку"
А спор о " пгекгасном товагищ это агхиважно"
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Вот, поглядев на все местное заведение, понял почему стрельцы в воскресенье не особо активны... не заку
сывают ...
Вот решил угостить вас фирменной пиццей от Uzzy.
Что для нее надо? Тесто + игредиенты.
Тесто:
Идем на базар (да-да, там где я живу, нормальные продукты покупаются на базаре, а не в магазинах) Берем муку, высший сорт, 1кг (вполне достаточно)
Яйцо куриное, 1 шт (можно взять и больше, но для теста вполне достаточно одного яйца)
Замешиваем тесто:
Берем чистый стакан (чайную кружку), в нее вылиываем 1 ст. ложку майонеза, туда добавляем соды, тщатель
но перемешиваем, затем добавляем молока до краев практически, тщательно премешиваем.
Затем выливаем в тару значительно больше (чашку или еще что есть под рукой), добавляем яйцо и соль, опя
ть тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муки, и завершаем замешивание теста. Должно получиться
примерно такое:
Кладем тесто в пакет, пока готовим начинку.
Начинка:
Там же на базаре. Покупаем грибы, можно вешанки, можно шампиньоны (дела вкуса, в принципе состав всей начинки дело вкуса, варироваться может в зависимости от фантазии).
Итак дальше идем берем помидоры (2-3шт.)
Ветчину копченную 1/4 палки (~100-150г.) Вместо ветчины можно колбасу солями.
(та, что посередине)
Зелень (укроп, петрушка), смешанный пучок.
Сыр голландский(100-150г)
Опять нужен майонез, крайней желательно в полиэтиленовых пакетах (струйки делать удобно).
Томатная паста.
Рубин начинку
Берем ветчину/колбасу и режем очень тонко (так чтобы просвечивало). Также тонко режем помидоры. Сыр рас
тираем на терке, желательно мелкой.
Зелень также мелко рубим. (требуется примерно пол пучка). Остальное можно пустить на салат или суп...
Грибы, если достались шампиньоны, то режем вдоль пополам. Если вешанки, то шинкуем на дольки примерно в 1см..
Пока раскладываем начинку готовим духовку. Ставим ее на сильный огонь. Раскладываем пиццу:
Берем тесто, делим пополам (если все правильно с объемом получилось). Одну половину в холодильник на завтра, вторую раскатываем на размер листа для духовки. Тесто должно быть достаточно тонким 2-3мм.
Лист смазываем сливочным маслом, дабы не прилипал, либо обильно посыпаем одну из сторон лепешки теста мукой. Укладываем лепешку теста на листе. По идее он должен покрыть весь лист. Края желательно "декарировать". Затем тонким слоем смазываем тесто томатной постой (в этом вам поможет простая столовая ложка). Затем не очень густо укладываем нарезанные дольки ветчины/колбасы (между ними промежуток 1-2 пальца). Между ветчиной/колбасой укладываем дольки помидоров. Сверху посыпаем грибами (не очень густо), если гибы шампиньоны, то прям на помидоры укладываем дольки грибов. Кстати, если имеется под рукой порезанные дольки ананаса, то их укладываем на ветчину/колбасу. Затем все это добро густо/плотно посыпаем натертым сыром. Слегка заливаем майонезом. И все это дело удобряем зеленью.
Открываем духовку, к этому времени она уже должна основательно прогреться. Сбавляем газ до среднего, кладем лист как можно ближе к огню и закрываем духовку. 10-15 минут ждем... (За это время можем помыть посуду, либо приготовить салат)
Готовим место для пиццы. Разливаем пива, выпиваем тост за пиццу. Через указанное раннее время открываем духовку, от нее к этому времени уже должен идти характерный аромат. Если ничего не перепутали, то сыр уже должен быть расплавлен, тесто не подгореть, от пиццы исходить изумительный аромат...
Посиди после этого на диете.Диету походу сегодня прейдётся прерывать.Пицу хочу,УЖАСНО.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Хорошо, что пиццей угостил, но хотел бы предложить разеденить грибы и мясо. При соединении этих ( хочу заметить белковых) продуктов теряется их вкус. Рекомендую
попробовать две пиццы вместо одной.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения