"Нехорошо как-то при этом французским флагом прикрываться
А если серьезно - то довольно заурядный дом в пригороде среднего штатовского города стоит мин 150 тыс., и конечно никто никогда в жизни не думает оплачивать все сразу. А прилегающие участки действительно небольшие.
Только у нас в Куркино уж очень криво отштукатуренные таунхаузы - стены экстерьера гуляют даже на невооруженный взгляд!
А так - цена соизмеримая. И пожадуйста - получайте ипотечный кредит, кто вам мешает (если ЗП не по-черному выплачивается)
Удачи вам с этой американской мечтой "
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
"А будет - 3 сотки участок , 300 м котедж. 2000 у.е. за м , деньги сразу , дом через 2 года. Россия !!! http://www.kurkino.ru/apartments/select ... 00000&room count=0µr=11µr=11
как видно все гораздо круче - не коттедж а таунхауз, не 2000 у.е. за метр, а 3800, а все остальное пожалуй в силе... Да и строить ессно будут таджики... "
ыыыы..адна элита
интеллигентная публика гражданочка-всю жизнь в Питере жила...и туда только и стремилась вообще-то ..
ну да ты видимо не поймёшь или не поверишь..
а я по тебе вижу какая там интеллигенция живет... алкаши и тунеядцы... за редким-редким-редким исключением... чего ж у вас город то весь в развалинах, интеллигент ты наш?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
а я по тебе вижу какая там интеллигенция живет... алкаши и тунеядцы... за редким-редким-редким исключением... чего ж у вас город то весь в развалинах, интеллигент ты наш?
заезжай -покажешь мне развалины
хотя тебе наверняка впадлу тащиться в "город алкашей и тунеядцев"...на уикенд..
лучше "среди труддовой интеллигенции" МСК в Укуркино потрепаЦа по сетке с соседкой о новых шлёпках , трусах полинявших в новой стиралке... о козлах и о том как было бы неплохо потрескать РедЛайбела в каком нибудь "ночнике" в следующую субботу...
мои соболезнования..."бедные" "загашеные" "городские" жители МСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей