солнце моё, эт ты оказывается))) ай-ай как нехорошо получилось
возмещу обязательно как только так сразу, вот апкип нарисуется и сразу,
ток вот 2325 прелок у меня нету, не научилась еще их производить (((
а вот гладами могу, у меня их еще мнооого, отдам в 10-кратном размере согласен ? ))
вот скоро покину сферу, уйду в отпуск длительный,
вот ток надо у Смерша спросить он уже грамотный, когда там эта беременность наступает ? может отпуск декретным вдруг будет.
Смерш просвятишь ? )))
Нет уж, дорогая, давай учись строить прелов =)
И расскажи, что они такого сделали, что ты их так сурово?
Беременность? Смерш? я что то пропустил?
да ты знаешь, я в комиссию по апкипу уже послала предложение, чтобы фишку придумали, хотя бы одно здание другой расы строить, пусть и дорого, может введут когда-нибудь )))
как раз и выстрою, если будет такое дело, тогда уж подождать прийдётся, раз на гладов не согласен ))
да не хотела я их так сурово, хотела только проверить правду говорят, что у вас ресов нету, циферка то другая должна быть ((, но вот такая вышла, что ж теперь поделать, в 3 часа ночи, в полумраке и не такое еще бывает, сама недавно только в нет залезла и обалдела )))), ну и арты защиты рулят, конечно.
А беременности оказывается нету, Смерш, спасибо, значит просто в долгий отпуск уйду
Кстати, Смершты не в курсе где мой сосед пропал ? (((( даже соту стёрли, враги сообщили, а я даже не заметила
Угу, Смерш солнце моё, тебе ли не знать моего соседа по Ворании ))))
А про беременность давно уже пора топик открывать ))) просвещать некоторых
Открыли топик " Я тебя люблю ", теперь соответсвующий надо" Мама, я беременна "
хотя это и временно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей