|
Темы без ответов | Активные темы
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KapJackSparrow
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Уважаемые джентельмены альянса FFK,пожалуйста,ну скажите вы своему коту что у мну мышей нет,я их всех мышеловками попереловил и похоронил около пирса,и молока к сожалению нет,корову незавёл так как жду когда-же у кого нить фрегат риквизирую и уплыву с отрова за сокровищами,да и урожай весь тля пожрала,ну что он ко мне денно и ношно летает бестолку,тока еду со светом тратит,жалко же,Чубайс обидится за пустую трату энергии.У мну тока ром,сижу пьянствую перед будущими свершениями,я б Mr_Cat бы стаканчик налил,но он же так часто в гости приходит что никакого рома ненапасёшься,поэтому перед приходом надираюсь сам,чтоб незванному гостю недосталось,вообщем голова уже от выпитого раскалывается,енто же уже запой,вообщем скоро собаку заведу,а то пить надоело 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
уже на моей памяти 4 раза подобные обращения заканчивались обратным результатом..летать начинали все..чтоб доказать таки что есть!!есть ресы..тока храбитель не смог найти..а вот они мастера храбежей показали что такое нуление 3х имеющихся чемов и вывоз честно сэкономленных отложенных на очередную нанницу ресов..так что надейся что никто больше не увидит твое письмецо в бутылке))
пыцы ресы на полеты с трудом наскребаем всем альянсом..особенно трудно расстаецца с ними некий ZJUGANOV..он грабит мало..и поэтому долю вносит неохотно..да ты сам посмотри в его подписи грабеж разовый указан..так что прсьба для Mr_Cat все таки оставлять на соте немного прода..а то по миру пойдем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kludge
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
неа.. нету почти совсем.. вот сегодня вывезли с колонии последнее что было.. так долго прятал и то добрались..
Захватчик разграбил кадериум - 95,525.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 47,763.
Захватчик разграбил продиум - 19,105.
Захватчик разграбил еда - 191,050.
Захватчик разграбил энергия - 191,050.
а у вас? 
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |