одни говорят что дада когда новый мир с похмелья созлдавал, с кодом чой-то там напутал и получилачь трехмерная MMORPG, другие говорят что это фанаты на левом серваке апкип замутили - хрен чо поймешь.
Гыы! лол! Надо чувакам со сферы яндекса показать
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Там видеоролик по второй сфере снятый с одной выставки... Я, мягко говоря, не ожидал такого.. Хм.. как объяснить.. Вобщем если всё будет действительно так - это дикий прогресс... Шикарная графика /по меркам ММОРПГ/ - внешне очень смахивает обливион.. , геймплэй особо не видно - всё беготня с любованием и монстров чуток, но почему то кажеться что будет много экшена - возможно мушкет в правом углу экрана создаёт такое впечатление.)))
А вобще, после первой сферы ролик вызывает шок.. Хотя бы изменениями в графике...))) После первого дефектного дитя Нивала такого, наверное, не ожидал никто..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Графика там нормальная по меркам вышедших ММОРПГ. В этом году выходит еще пара-тройка проектов, на фоне которых Сфера 2 смотрится очередной игрой для бедных. А про игровой маразм я промолчу, лучше бы или пытались развить существующую вселенную или еще лучше забыли имя Сфера и начали с чистого листа, тем более что в новой Сфере непродуманного, но тотального ПвП не намечается, ктож тогда в нее играть будет, раз молодежь отпадает?
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
посмотрел.
ожидается такоеже графическое убожество как и в прошлой версии.
З.Ы. еще до выхода сферы попали мне в руки скрины из игры - это что-то! потом поиграл - да, есть такие скрины. да, графика неплохая.
Местами.
А в остальном страх и ужас.
Иногда кажется что тетерис лучше анимирован.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
На форуме самой Я.Сферы говорят, что Сфера2 не имеет никакого отношения к первой. На КРИ ходил из учаснегов-игроков и трогал ее по всякому
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей