Хех
Вот и я попал на форум
Вообщем ситуация такая :
нападение было ((
на письмо Шадова я сразу ответил что готов вернуть ресы и % компенсации за беспокойство ... (вывезено то было всего 4 ляма када )
после этого у меня вывезли на ПОРЯДОК больше наны и када но с человеком , который нападал на меня списались и все вроде решили
сейчас жду Шадова , чтобы вернуть ему ресы -- а его все нету и нету
_________________ Молодой археолог - прошу отнестись с пониманием :)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей