На обучение нуба до более-менее опытного игрока с рейтом под два ляма нужно
месяца три-пять, так что новое поколение гладов раньше середины лета ожидать
не придется.
Как вы сами по этому поводу мыслите?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
3-5 Месяцев? хм оюсь эти сроки можно сократить благодаря фонду гладиаторов , только у меня 600 артовот средних до крупных из них 1/6 только локи . Поэтому каждый может от меня получить огр на нанку кад свет прод. Армия не проблема благодоя нашим ВПК
Вот не пойму я тебя Айрон, то играть бросаешь, то набором занялся. Может ты уже завещание отписал, и готовишь отроков что бы продожили ваше доблестное дело Гладиаторов?
Или просто ищешь кому наследство своё оставить?
Ладно это всё шутки, ну а если серьёзно. Будут ли изменения во внешней политике альянса, новые союзники, да и вообще что будет усовершенствоватся???
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Как показала практика что союзники другой расы и нашей неочень активны и не всегда можно от них получить помощь . Насчет политики альянса скажу одно война . Щас пока воюем с Альфой. Позже незнаю с кем. А усовершенстововаться буит сама система альянса и его управление. Как имено не скажу секрет ала
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей