[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Самый прикол в том, что сегодня добавили 100 комплексов и будут продолжать без предупреждения...
Я не думаю что так часто будут добовлять, не будет потом такого ажиотажа, так как мне известно что можно только два заселить (верно?)
Ажиотаж всё равно будет...
Чтобы не было ажиотажа, надо 3*350*2=2100 Комплексов. А их пока 450
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
AngelOfMors писал(а):
Lees писал(а):
Самый прикол в том, что сегодня добавили 100 комплексов и будут продолжать без предупреждения...
Я не думаю что так часто будут добовлять, не будет потом такого ажиотажа, так как мне известно что можно только два заселить (верно?)
Вот как воранер воранеру. Сколько в огромной кузне было ячеек под арты? 5! А теперь? 4!. А уменя были кузни под завязку артами набиты. Где теперь те ары? Я это к тому, что в ДС нефиг гадать, что будет. Узнаем когда в морду сунут...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Вот как воранер воранеру. Сколько в огромной кузне было ячеек под арты? 5! А теперь? 4!. А уменя были кузни под завязку артами набиты. Где теперь те ары? Я это к тому, что в ДС нефиг гадать, что будет. Узнаем когда в морду сунут...
На то мы и тестеры, чтоб нас удевлять Это хорошо что я не посносил лишнии источники после добовления процентов от науки и до уменьшении до 2400
Дело не в том, возможна целевая колонизация или нет, а в том что договора по поводу колонизации уже не действуют. И тому масса причин.
Кто тебе сказал такую глупость?
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Пользуясь случаем, как МИД альянса SPACE напоминаю членам альянса XL о задолженности по выплате контрибуции перед нашим альянсом.
Если до конца этой недели окончательная выплата контрибуции не будет осуществлена, альянс SPACE вынужден будет возобновить военные действия против члена альянса XL GeNIY.
С уважением,
МИД альянса SPACE Annitaa.
"— Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно." (с) "Белое солнце пустыни"
[offtop]
Выстави лот на межкольцо и сообщи мне об этом. Я готов оплатить. Кажетс остался только продиум?
[/offtop]
GeNIY писал(а):
Альянс [XL] начинает сезон колонизации... Из новых 50-ти комплексов прошу закрепить за нашим альянсом 2 комлекса... Никак не могу найти номера пустых комплексов.. Просьба администрации если 2 таковых есть прописать тут...
А это..., можно я, как скромный нейтрал, закреплю за собой всего один комплекс? Да, и пусть администрация не забудет это прописать...
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей