Мна ничего и никаких коментариев а призы на скорпе явно лутше были.
Я бы попросила не забывать, что призы Вам достаются лично от Ukus. А не от администрации. И нет смысла роптать, что где-то они были лучше. Спасибо уже за то, что они, вообще, будут.
Цитата:
Ukus так может вы поподробнее раскажите смысл нам бега с ускорением 150% в стену?
По-моему, все рассказано уже как нельзя подробнее. И насколько я вижу насильно никто никого летать не заставляет ни с ускорением, ни без.
Цитата:
Как ставки ставяца и т.п.
Если даже неизвестно кто летит туда.
Я бы предложила желающим принять участие отметиться в этой теме. Собственно, об этом и шла речь раньше.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Всё равно мне не дано понять прикола ентого конкурса похоже на идиотов которые зимой языком к железу тянуца ради интереса что будет тупо месяц ждать тоже не интересно. а фантазию проявить слабо было там с альянсами связаца от каждого по игроку к примеру там чтобы ствок валом чтобы выиграл так выиграл. и пусть бьютца об эту стену неделями .
То Slavikas
А Вы все ждете - не дождетесь? Я б для Вас лично, вообще, ничего орагинзовывать не стала бы. Ибо от Вас кроме вреда и брюзжания никакой пользы. Да, и не нужно бегать за мной по форуму и вопить, что Пантерка - это тоже я. Жаль Вас разочаровывать, но я это не скрываю.
То KairDe
Прикол в том, чтобы внести в эту серость некоторое разнообразие. Но чтобы отличать белое от кремового или розового надо уметь различать цвета в принципе.
И потом ругать и критиковать мы все умеем очень хорошо. А слабо самому что-нить организовать? Если нет, то следующие гонки за Вами.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Хотелось бы уточнить последний срок старта первой армии
В том смысле, что можно ли вылететь первой армией не ровно в 13.00, ну а, например, в 13.30, или в 14.00 и т.п. - то есть до какого времени можно осуществить первый старт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей