2 Ukus
А если мне лететь до тебя 16 часов, есть ли смысл отправлять арму в дагон через 7 часов? Просто пока она прилетит у тя уже окончание всего будет!?
...
ДЫК! у меня еще будет дополнительный драйв - я через 7 часов буду из дома запускать - там и канал поменьше и время не синхронизированное ...
и протормозить не хочется и перегазовать тоже
дык я тож через 7ч вылечю правда по весу наверно меньше 1к гладов будет.. хз я ещё не определился
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
2 Ukus
А если мне лететь до тебя 16 часов, есть ли смысл отправлять арму в дагон через 7 часов? Просто пока она прилетит у тя уже окончание всего будет!?
А вот ХЗ. Я ведь с составом армии защиты еще не определился Я тааакой не решительный
Думаю сразу сдаться....или понулить вас всех
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ передаю привет гонщикам из СТАР и Ленивых убивцев
У вас сейчас летит по одному нарушителю. В случае, если они прилетят боевой армией, а летят они с мельса........как это не прискорбно, но все участники данных альянсов будут дисквалифицированны. У вас есть время на разбор полетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей