Саш, не переживай - из Самали всегда был плохой предсказатель Так что завтра у нас точно так же будет солнышко и тепло - пущай завидует
а у вас снег разве не идет, в москве то? вчера вроде шел
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Самали бедняжка не знает даже где погоду нормальную посмотреть Ты больше верь Рамблеру - он те расскажет... Он вон говорит, что счас дождь - ток что с улицы и никакого дождя там нет + гораздо теплее, чем +4 цельсию
Нормальная погода тут: http://mosmeteo.hmn.ru/buro/index1.php? ... alue=27612
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Как не странно я под него тоже попал!!! Правдо на машине
...дождь сутками у вас льет???? .....ехал Саша на машине......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сочувствую Приезжай к нам в Москву!(только не преглошай с собой дождь и всё такое )
...а смісл?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя