Текущее время: Пн авг 04, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 19:00 

один вопрос.... когда этот бивень то появится? Сомневаюсь, что скоро, а играть надо сейчас...
ЗЫ когда то года полтора назад играл на Персее, тогда слово "скоро" так же стояло рядом с терраформингом, как и сейчас рядом с бивнем;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 19:18 
Властитель межкольцевого мира

Райла, я есть иметь охров на псолеоне. Они есть много и приятно делать всем псовым юнитам этот.. французкий слово.. сложный для простого псолао... Минуэт.. ..

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 0:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

УГУ

камень - ножницы - бумага :-)

Тут был чудный лог про бридов против пап

по таблице уязвимости

1 сильная атака брида по тяж.оруж и слабая ближ.боя в средние уязвимости пап

4 слабые атаки пап в 2 слабые и 2 средние уязвимости брида

при этом жизнь брида 800 а папы 330, хотя средний урон брида в три раза ниже среднего урона папы (но если учесть атаку в уязвимости и разницу в жизнях то то на то должно и получиться) . Так что при таких раскладах размен должен составлять 1 к 1 или даже быть чуток в пользу брида ТЕОРЕТИЧЕСКИ

А на практике 100 пап порвали 160 бридов и при этом далеко не все полегли.

Вот и с экономикой у нас так же. В теории разрабы утверждают что сбалансированно :-) , а на практике ......
Так что может лисы и бумага, да не простая а ....ээээ в рулонах :-) , но что то камень в нее не очень то и заворачивается :-), может плотности бумаге добавите :-) и кстати, почему тогда у псолов и воранеров огромники производят по 450 а фермы лисов 375 давайте уж тоды и в фермы 450. а лучше, огромные сборщики прода :-) и бог с ними - с фермами :-) за прод еду щас выгоднее покупать чем производить :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 6:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребят, ну как детий, ей богу.

Камень ножницы бумага - не означает, что ВСЕ лисы будут рвать псолам и проигрывать вранам. они поступают так в БОЛЬШИНСТВЕ случаев.

Кстати, стравите крейсек с бридером и Папой и огласите результата плз. или пройдитесь Монстрами по псолеону :)

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 6:17 

Бридер-папа (папа в атаке с штурмом) потери без динамы в 20 раундах: 9 пап - 27 бридеров. При это бридер с полным прикрытием, а папы с 7 раунда голые.

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 9:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ребят, ну как детий, ей богу.

Камень ножницы бумага - не означает, что ВСЕ лисы будут рвать псолам и проигрывать вранам. они поступают так в БОЛЬШИНСТВЕ случаев.

Кстати, стравите крейсек с бридером и Папой и огласите результата плз. или пройдитесь Монстрами по псолеону :)
Так ведь никто и не строит БОЛЬШИНСТВО юнитов. Ну и что какой нибудь еретик имеет сильную уязвимость на сильную атаку ядозавра? Еретиков строят только для прослоя. На Псолеоне раньше строили иллюзионистов и медиумов. Теперь в ходу священники. Из 4 атак монстра две бьют в синие уязвимости, две в зелёные. Все атаки свята бьют в зелёные уязвимости монстра. Про пап ничего не могу сказать, у них только зелёные и синие уязвимости. А урон монстра? 37-62 Курам на смех. По сравнению с уроном свята 170-260. Я уже не говорю о том, что этого монстра просто нигде не найдёшь, его не строит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 13:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дааа, прочитал почти весь лог форума, но такого не ожидал. Когда решил поиграть в сферу, начал региться выбор рассы пал случайно, просто так, почемуто выбрал Лисов :) Читая Ваши сообщения, не пойму - нафиг все тут играют за Лисов, если так не довольны их характеристиками?! :?: Сам играю примерно недели две, узнал про игру сов случайно, не проводя никаких дознаний просто начал играть. Сейчас досих пор пробую все методом научного тыка - толком ни цели игры не знаю, ни к чему меня все это приведет. Затянуло не спорю, но по всем высказываниям чую - как только ворота открою, то мне наверное пипец :D
Не смотря на все это попробую разобраться без всяких математических выкладок и расчетов - типа будь что будет. Главное ввязаться в драку, а там разберемся - где свои а где чужие :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2006 9:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Дааа, прочитал почти весь лог форума, но такого не ожидал. Когда решил поиграть в сферу, начал региться выбор рассы пал случайно, просто так, почемуто выбрал Лисов :) Читая Ваши сообщения, не пойму - нафиг все тут играют за Лисов, если так не довольны их характеристиками?! :?: Сам играю примерно недели две, узнал про игру сов случайно, не проводя никаких дознаний просто начал играть. Сейчас досих пор пробую все методом научного тыка - толком ни цели игры не знаю, ни к чему меня все это приведет. Затянуло не спорю, но по всем высказываниям чую - как только ворота открою, то мне наверное пипец :D
Не смотря на все это попробую разобраться без всяких математических выкладок и расчетов - типа будь что будет. Главное ввязаться в драку, а там разберемся - где свои а где чужие :wink:
Лично я всегда играл и играю лисами только потому, что вариантов игры за них больше. У псолов и воранеров все ясно, спеца на нану или кад и вперед собирать арты, увеличивать добычу. А за лисов подумать надо, выбрать стиль игры, в зависимости от этого застроить соту, с религией подумать. В общем, интереснее. Хотя если добавить огромные продницы, как тут просят, лично мой интерес к этой рассе пропадет, наверное. Чего я больше всего хочу, так это хорошего дамагера лисам. Надоело летать и убивать по 1/20 части армии противника, при том, что бьешь по армии без прослоя, но с чемами. В итоге, занулить армию противника на лиенсорде можно только продинамив его 20 раундов. А иначе получаются просто комариные укусы. Либо волн 5-6 пустить, но если армия противника составляет примерно 50кк в проде, то уже больше 2-3-х волн не соберешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 5:44 
Командир соты
Командир соты

Зелень одним словом -)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 9:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

лисы хуже
1) по добыче
2) по качеству юнитов
3) по скорости набора веса

1 - ну это понятно . но при активной игре добывать ресы - себя не уважать :)
2 - при старой системе боя у лисов была своя ниша . лучшие защитные юниты . счас к сожалению их этого лишили .
3 - при не сильно активной игре это не принципиально .

в общем куда ни глянь - везде плохо . полностью согласен - сильно отстающая расса от других по балансу . и если в старых мирах это не так сильно было - то при новой системе боя ...... одно у лисов в перспективе может быть полезное - типа постоянные базы для крупных армий . когда армии вырастут настолько что соты на которых они жить смогут с положительным балансом по стате и еде будут редкостью :)

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2006 10:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну я и говорю, поиграем, посмотрим, что да как.

Да я зелень "одним словом" - этого и не скрываю, для этого здесь и общаюсь, что бы хоть маленько въезжать начать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 12:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Добавка :-)
накопленные скриптом данные за прошедшую неделю (что я его, зря кропал впопыхах чтоли :-) )
Аналитика развития сферы Стрельца
Расса сред. рейт рассы темпы развития рассы от среднесферных
Псолао 566572 Превышение темпов развития на 60396 ( 12 % )
Воранер 490075 Отставание темпов развития на 16101 ( 3 % )
Лиенсу 457284 Отставание темпов развития на 48892 ( 10 % )
ИТОГО 506176

Ну и коментарий :-) кудаж без него :-)
за неделю сфера Стрельца потеряла около сотни челов (эй народ ! куда разбежались)
больше всех потеряли лисы :-) (к чему бы это ? )
За это же время Псолы существенно наростили (почти в полтора раза) темп развития (это они пользуются ценниками на нанку на рынке - ууууу кулаки :-) )
Воранеры чуток ускорились (на 1 процент) Лисы чуток замедлились (что тоже не удивительно) А в остальном прекрасная Маркиза ........

С Уважением, Ваш Коментатор :-)

P.S. А для любознательных :-) вот первая половина данных
Рейтинг сферы Стрельца
Расса : игроков :% уч : общ. рейт : сред. рейт : % в рейте: над ср.ре рас : над ср.ре сферы
Псолао : 1374 : 31 % : 778469295 : 566572 : 35 % : 381 ч.- 28 % :419 ч.- 30 %
Воранер : 1935 : 44 % : 948294561 : 490075 : 43 % : 546 ч.- 28 % : 531 ч.- 27 %
Лиенсу : 1060 : 24 % : 484720862 : 457284 : 22 % : 296 ч.- 28 % : 259 ч.- 24 %
ИТОГО : 4369 : _____: 2211484718 : 506176 :_________________: 1209 ч.- 28 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 12:46 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
за неделю сфера Стрельца потеряла около сотни челов (эй народ ! куда разбежались)
А это ты у Дады спроси. Или ты предпочитаешь чтобы мульты и дальше вносили в игру дисбаланс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 15:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Просто регистрация закрыта. А трупов чистят регулярно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 20:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Короче лисам надо какой-либо смысл жизни дать, кроме дешевых (но неэффектиыных) юнитов. Ну там юнита какого побыстрее ввести, или увеличить потребление еды при пересылке армии раз в 10 = не знаю, иначе скоро лисы в альянсах станцт раритетом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00