Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сказка "Город"
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 20:04 
Властитель межкольцевого мира

Добрый день, добрый день, добрый день!!!
Это компания ООО"Ненаманые атакуют"

Вашему вниманию, предостовляется сказка! Именно сказка!
Итак режыссер-постановщых: Ненаманая или Тигра
Оператор: Кэт или Шизанутая
Аффтор идеии: да все таже Ненаманая

В ролях:
Эничка - доченька Профиль
Миллениум - отец её Профиль
Аиста - мать её Профиль
Дюка Падлюка - чертёна Профиль
Кодешь - дядя Кодя Профиль
Юззу - сын его Профиль
Гло - сын его Профиль
Крис - дедушка Крис Профиль
Тузя - собака Профиль
Остальных забыла или их здесь нет о.О

Нумер одын или Ураханная ночЪ...

Среди обширной поляны в лесу жила девочка Эничка. Её отец, Миллениум, целый день работал на поляне, а мать её, Аиста хлопотала по хозяйству.
Жили они в небольшом доме - 2, снятом с колес и поставленном на землю.
Обстановка домика была бедна: гвоздики, лопаты, да кровать. Рядом с домом, у самой двери, был выкопан "ураханный похреб" с вином... В погребе семья бух... отсиживалась во время ураханофф.
Полянные ураханы не раз опрокидывали на них легонькое жилище Миллениума. Но Миллунеиум не уныффал: когда утихал ветер, он поднимал домик, лопаты и гвозди становились на места. Эничка собирала с пола всякую дря... ложки - и все было впорядке, до нового урахана.
До самого гоизонта расстилалась ровная, как скатерть, поляна. Кое-где виднелись такие же бедные домы - 3, а то и 4. Вокруг них была трава, на которой они строили фермы клонов.
Эничка хорошо знала всех в матросске и больничке ни три километра вперед. На западе, где матросска, проживал дядя Кодя с сыновьями Юззи и Гло. В домике на севере, это уже больничка, проживал Крис.
Широка поляна не казалась Эничке унылой: ведь это былаеё родина, Эничка не знала других мест. Горы и леса она видела только на картинках, и они не манили её, быть может, потому, что в дешевых Эничкиных книжках были нарисованны плохой.
Когда Эничке становилось скучно, она звала веселого песика Тузю и отправлялась навестить Юззу и Гло, или шла к дедушке Крису, от которого возаращалась с бутылкой портвейна :D
Тузя с лаем: "Все кАААзлы" прыгал по поляне, гонялся за птишками и был бесконечно собой доволен и своей маленькой хозяйкой. У Тузи была зелёная шерсть, стоящая дыбом и остренькие ушки и зубки, пьяные блестящие глазки. Тузя никогда не скучал и мог играть с девкам... девочкой целый день.
У Энички было много забота, поэтому все вокруг называли её озабоченной. Она помогала в уничтожении мира Аисте, своей маме, а Миллениум, её отец, учил албанскому свою дочку. Школу взорвали, по-этому отец учил её сам.
Однажды летним вечером Эничка сидела на крыльце и читала камасу... сказку вслух. Аиста стирала Тузю.
- <И тогда сильный, могучий богатырь Алёшинька, увидел волшебника ростом с Вавилонскую башню, - нараспев читала Эничка, водя пальцем по строкам, - Изо рта и ноздрей волшебника вылетали сопл...и слю... дым и пламя...>
Мамочка, - спросила Эня, отрываясь от книги, - а теперь волшебники есть?
- Нет, моя дорогая. Да и нафих они нужны.
- А все-таки без них скуффна, так бы замути чё-нить, а тут... Вот была бы я королевой уни... Я бы во все домики пустила волшебников и они выполняли бы желания детей.
- Какие же например? - Натягивая улыбку, спросила мать её.
- Ну например, наконец купили бы мне ферар... платице. Или сигар... ботиночки новенькие.
- Ну ботиночки ты и так можешь получить - возразила Аиста. - Поедешь с папой, на коноп... поле... на ярмарку, там купите гаши... ботиночки.

Как раз в то время, в далекой стране, в доме - 7 колдовала злая волшебница или как её называли местные чертёна Дюка Падлюка.
Страшное было местечко там у Дюки Палдлюки. На высоких шестах сидели стрип... большие филины, с потолка свешивались связки сушеных мышей. И много прочего хавница было у Дюки Падлюки.
В большом котле Дюка Падлюка варила йад... волшебное зелье. Она бросала в котел мышей, отрывая им головы.
- Куда это подевались гвоздики? - злобно говорила Дюка Падлюка. - Не все же я съела за завтраком!.. А, вот они, в фиолетовом горшочке! Ну, а теперь йа... зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым фиолетовым человечкам! Ненавижу их! Расселились по свету! Осушили море на поляне! Вырубили лес!.. Всех лягушех передавили!.. Никаких лопат не осталось! Пожрать нечего!..
Дюка Падлюка погразила в пространство костлявыми иссохшим кулаком и стала бросать в котел гвоздики.
Падлюка подхватила котел за "ухи" и с усилием вытащила его из пещеры. Она опустила в котел большую метлу с моторчиком и стала нафих выливать все из котла.
- Разразись, урахан! Лети по свету, как бешеный зверь! Пусть тебя стош... рви, ломай, круши! - Падлюка вытащила кусочек туалетной бумаги и произнесла заклинание, - Бла-бла-бла... Бла-бла-бла-бла...
Она взвизгивала и... выкрикивала волшебные слова - бла-бла-юла - и брызгала йад... зельемю... метлой с моторчиком, и небо омрачалось, собирались тучи и шибанула молния в Дюк...

Вызванный волшебством Падлюки урахан донесся до поляны в лесу и с каждой минутой приближался к дому - 2 Миллениума.
Тузя беспокойно бегал, задрав лапу на куст... голову, и задорно лаял на лопат... тучи, которые быстро мчались по небу.
- Ой, Тузя, какой ты смешной, - сказала Эничка. - Пугаешь тучи, а ведь сам трусишь!
Песик и в самом деле боялся гроз. Он их немало видел за свою недолгую жизнь. Аиста, - мать её(Энички) - забеспокоилась и решила помолиться в храме ВБФ.
- Заболталась я с тобой, Дада, а ведь, смотри-ка, надвигается самый настоящий урахан...
Вот уже ясно слышен грозный гул ветра. Из больнички вернулся Миллениум.
- Урахан, надвигается страшный урахан! - звиз... закричал он. - Бегом в погреб побух... спрячемся!
Аиста бросила в погреб.
Эничка! Эничка, скорей сюда! - кричала она.
Но Тузя, перепуганный, зашуганый, обдолбанный... убежал в домик и спрятался там под кровать, в самый дальний угол. Эничка не хотела бросать своего любимого и бросилась к нему.
Домик взлетел, повернулся ко всем задом. Урахан унес его.
В дверях домика показалась испуганная рож... Эничка с Тузей на руках. Что делать? Спрыгнуть? Но было поздно, крылья не раскрылись...
Ветер трепал волосы Аисты, мать её. Она стояла около погреба с буты... и смотрела на Эничку, протягивая но.. руки и крича.
- Ну зачем ты эти крылья в десятый раз отрезала?! И откуда ты их вообще берешь?! *Пронеслась странная мысля*
Урахан все бушевал, унося домик все дальше. Тузя бегал по комнате в поисках жра... испуганный. Эничку укачало, она держалась за голову и была растеренна... Она чувствовала себя плохо. Время шло, а домик летел. Эничка забралась на кровать и легла, прижав к себе Тузю.

Мей би континед...
пЫцЫ:.
Инвалидов на голову, не бьют! :fh106:

Заголовок сообщения: Re: Сказка "Город"
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 20:20 

Цитата:
Эничка - доченька Профиль
Миллениум - отец её Профиль
ЫЫыыыы... :shock: О.о :mata: :eh:

ПыЦы Улыбнуло, но надо отход от оригинала + больфе глума :Р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 20:35 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

нету у мну столько детей, нету! :roll:

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 20:53 

*проходя мимо вешает табличку*
- я тут был , огороженное место забито ... насмерть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 0:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А я знаю эту сказку, дальше они пойдут по коноп... кирпичной дорожке и повстречают страшилу Келенара и железного дровосека Танкера :fh106:

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 9:29 

Тихра, ну шо тут сказать :lol: смяфно
Ты - НЕНАМАНАЯ :P

З.Ы. Гвоздиков не подкинешь? :wink:

Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 13:58 

Гыг...прикол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2006 21:10 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

:D :lol: ГЫ (правила выделения на форуме... Пункт о быстром ответе: Два смайлика и Гы)

Тупо лень читать - обещаю прочитать в оффлайне.
ПС: привет =)

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 4:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Скопировал. Прочитаю в офлайне, по отзывам чувствую мне понравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 13:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nu i skazki poiavilisia

Часовой пояс: UTC+03:00