и еще, а что много кто из отписавшихся живет на то что сами производят?
единственное к чему данная политика приведет это попадалово воранеров.
так как сейчас можно летать вразнобой на кого хотишь а после подорожания када предется харчеваться у воранеров и некоторых лисов
Скажем воранеров на всех не хватит..да их и меньше чем псаоло.....А новые реалии...вчера тестил кад за прод..ушли два лота 4:1..так что на народу на заметку:не стоит ставить кад на продажу , за прод, выше 4:1 это завышенная цена...смело ставьте 1:4 -выкупят!
Цитата:
у меня 1к2 уходит бодро. никаких 1к1.6(тем паче 1.5) не спортивно, господа:)
факт..нанки что то много слишком....перепроизводство однако...у мну самого нанки больше чем када...хотя я его добываю...так что кому то надо перепрофилировать производство...
По обновленному курсу 1,5 к 1 лоты провисели час...
Нормальный бизнес... Мне нравица...
хыыы ..... да вокруг одна нанка добываетцца ... за кадом приходится далеко летать ... гораздо проще даже по курсу 1,5к1 затаривацца ... ты ставь ... я ешшо заберу
зы. кстати лот мог бы и по 10-15кк делать ... гораздо удобнее
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей