Текущее время: Пн авг 31, 2026 15:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нововведения на Стрельце!
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:45 
Командант кольцевого мира

Все нововведения на Стрельце, это конечно же хорошо, особенно хорошо, что работают для премиум игроков. Но возникает резонный вопрос: простите, но когда же они появятся в премиум мирах?
Какой смыслплатить за премиум и игру на Змееносце а так же за игру во всех мирах, если везде видишь одно и то же сферы ВЫМИРАЮТ!!!
Да еще предложение с переездами вообще глупость!
Я например ушел со стрельца на Змею и не жалею, не потому, что там народу меньше, а по причине, что большая часть там разумные люди, пришедшие играть, а не бегать от компа к компу и от сотового телефона к компу.
Проводить за игрой сутки на пролет просто не реально для людей кто работает и не хочет тратить время на ожидание перезагрузки соты при каждом нажатии на какую либо книпочку.
Если Вы хотите реального развития сфер и соответствующего материального достатка, ограничиватся стрельцом просто глупо.
Часть игроков ( я например вижу ещенедельно чистки мертвяков на змее) просто уходят. И причина этого в том, что НЕТ!!!! обещанных изменений.
Если пойдет так дальше, я тоже уйду на тот же стрелец без премиума и платить ни за что не буду.
Так то вот! Думайте господа разработчики, боритесь за премиум игроков, это же и Ваши деньги тоже, и платить их просто так не хочет никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Если Вы хотите реального развития сфер и соответствующего материального достатка, ограничиватся стрельцом просто глупо.
Я вам поражаюсь. Сколько говорили - Стрелец первый шаг, теперь будут переводить на новые рельсы все остальные миры.

p.s. Нововведения в старых мирах нельзя ввести не устанавливая в них новый апдейт
p.p.s Переношу в ПиК, как критику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 12:00 

Говорить, обещать - можно сколько угодно.
Вот Вам сухой язык цифр:
Еженедельные чистки на змееносце
примерно 5 человек в неделю за пол года это 130 премиумов, умножаем на стоимость премиума за пол-года получаем достаточно приличную сумму.
Или это уже не деньги? Это так себе фантики?
А не хотите обнародавать статистику сколько премиумов в игре и сколько игроков с премиумом ушли?
Если судить по змееносцу, но не мало.
Я в игре не так давно конечно же, с конца декабря прошлого года, НО! ни одного нововведения за это период на премиум мире "Змееносец" я не увидел.
Обещанного как говорится три года ждут.
Вот через три года я и подумаю, стоит ли оплачивать снова премиум и возвращатся в премиум мир.
Вы сами то прочитайте что на сайте написано
"В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам. В Сфере Змееносца лучшие игроки всех миров не дадут вам скучать (и спать долго тоже…)! Уникальная возможность расширить круг общения, ощутить азартную игру, почувствовать горечь поражений и сладкий вкус побед. Этот мир более динамичен по времени. Присоединяйтесь и займите ваше место в Сфере Змееносца!
Осталось 2129 мест для заселения."
Особенно последнюю строку и все встанет на свои места
С кем расширять то круг общения? Сфера ВЫМИРАЕТ!!!!
За то время которое я потратил на данные два письма, цифра в последней строке наверняка увеличилась.
Так что еще раз повторяю Вас - Задумайтесь!!!! то ли вы делаете?
Есть ли смысл вносить изменения в стандартный мир, оставляя все как есть в премиум мирах? Ну не привлечет это новых премиум игроков, а только оттолкнет их от игры в премиум мирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 13:01 

Я согласен с вами - в премиум мире большой активности из-за сложности входа в мир не получилось, но -
Цитата:
Есть ли смысл вносить изменения в стандартный мир, оставляя все как есть в премиум мирах? Ну не привлечет это новых премиум игроков, а только оттолкнет их от игры в премиум мирах.
Ничего подобного. В премиум мир будут введены изменения. Просто сейчас изменения только в Стрельце, потому, что это мир, который изначально создавался на новом движке.

Старые же миры, в том числе и Змееносец, на новый движок надо переводить-трансформировать. Трансформировать сложнее, чем с нуля делать, поэтому этого пока нет. Но будет, иначе бы не было Стрельца и альфы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 9:44 

Ну Вам видней. Но чем дольше все это будет тянутся, тем больше народу уйдет.
Будет ли это лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 18:08 

Цитата:
Ну Вам видней. Но чем дольше все это будет тянутся, тем больше народу уйдет.
Будет ли это лучше?
Мы и хотим быстрее. Но лучше отсечь большинство багов в тесте, чем в живом игровом мире. Насколько я знаю, дело в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 22:39 
Властитель кольцевого мира

а почему хотя бы не объединить миры, пусть и на старом движке, по крайней мере живых стало бы намного больше, и игра пошла бы веселее, а от перехода на новых движок народу больше не станет и как были старые миры полупустыми, так и останутся ((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 23:16 

В планах уже есть объединение. Но не скажу, что многие от этого в восторге. Более старые миры, правда, согласны, чтобы в более новые при объединении армии подрисовывали. Но ведь не у всех развитие было бы одинаково, верно? Следовательно, не все получат "честную" подрисовку. Вопрос2: а какой юнит подрисовывать? Если мне пририсуют камов, я буду совсем не в восторге. И что, у каждого игрока спрашивать, что ему лично рисовать?
Далее - что делать с наукой? Тоже "усреднённо" поднимать всем?
Арты - тут уже никакие коэффициенты не помогут, а в новых мирах хороших артов намного меньше, чем в старых.
И последнее - некоторые в нескольких мирах играют, даже за разные расы. Теперь они смогут официально заниматься мультоводством? А отдать лишнюю соту на удаление мало кто согласится, особенно, если развивал её долго и платил за прем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 0:45 

Я так же считаю, что обьединение миров, это не решение проблем. И оно не принесет ничего нового, а тем паче не изменит отношение игроков вообще к игре в старых мирах.
Если игра в мире остается статичной на протяжении большого промежутка времени, она становится надоедливой. Нет реальных изменений в игре. Я за почти четыре месяца игры на Змее не заметил ни одного изменения, люди которые играют значительно дольше меня играют говорят что их не было очень давно.
Обьединение приведет к ненужным склокам.
Реально, развития (читай привлечение новых игроков) можно достичь только одним путем - это новые миры с обрезанными фичами для бесплатных игроков и развитие премиум миров и опять таки не в виде что вот купил премиум и получил все и сразу во всех мирах, а реальное различие. Скажем так, чем отличается Змееносец от скажем Ориона, кроме временых рамок и количества одновременно строящихся зданий?
Ответ прост - ничем и это основная проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 1:24 

Без комментариев. Прелесть Сферы именно в её бесплатности. Прем отличается намного более удобным интерфейсом. Больше различий и не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 6:16 

Ну здесь сразу несколько но. Сфера далеко не бесплатна, это раз, за трафик необходимо платить :D
Это раз, а второе, где это в премиуме более удобный интерфейс?
Простите я как то не заметил. Точто не перегружается сота - это?
Так извините более удобным он от этого не становится.
Попробуйте на Змееносце на межкольце найти нужный артефакт скажем на нану!
Их там 37 страниц (артов всего) сортировка толком не работает.
Попробуйте найти где у Вас свободное место под арты если одинаковыйх зданий скажем 40, и это удобно?
Только не нужно приводить в пример стрелец! я на нем не играю. А вот за премиум и за возможность играт во всех сферах между прочим заплатил.
И в итоге получил на 6 сферах одно и тоже с разными временными рамками и все!
Вот о чем разговор.
У меня кладывается впечатление что все старые миры просто клоны, с минимальными изминениями. Это очень смахивает на одного известного производителя OS, так там хоть картинки и кнопочки меняются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 9:35 

Я думаю цифра 74 %, проголосовавших за объединение миров о чём-то да и говорит.
Мой альянс согласен на объединение НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, а люди у нас разные от топов первого листа до совсем маленьких, только открывших вторую колонию, чем играть на кладбище и видеть как постоянно уходят твои товарищи, соперники из игры, и у многих в ближайших планах покинуть игру, как и у меня, неужели цифры пустых мест вдохновляют ? (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 10:44 

Цитата:
Ну здесь сразу несколько но. Сфера далеко не бесплатна, это раз, за трафик необходимо платить :D
Это раз, а второе, где это в премиуме более удобный интерфейс?
1) Не у всех надо платить за траффик. Я плачу абонентскую плату, и вполне доволен.
2) Вы пробовали хотя бы выставлять динаму без према? А посылать архов в домашнюю соту?
Цитата:
Я думаю цифра 74 %, проголосовавших за объединение миров о чём-то да и говорит.
В том виде, в котором объединение предлагается сейчас (а будем откровенны - даже разрабы не знают, как лучше его сделать), оно неприемлемо. Надо искать выход из отмеченных мною ситуаций, это, например, обсуждается у нас в Сенате.
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 13:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2) Вы пробовали хотя бы выставлять динаму без према? А посылать архов в домашнюю соту?
Я пробовал, и представьте себе, получалось и не плохо.
Цитата:
В том виде, в котором объединение предлагается сейчас (а будем откровенны - даже разрабы не знают, как лучше его сделать), оно неприемлемо. Надо искать выход из отмеченных мною ситуаций, это, например, обсуждается у нас в Сенате.
На текущий момент, еще ничего не предлагается, а ходят только не ясные слухи, сплетни и фантазии. Так что все то, что вы обсуждаете в своем сенате относится к классу ОБС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 14:40 

Цитата:
Я пробовал, и представьте себе, получалось и не плохо.
Я тоже пробовал, но с премом это раз в 10 удобней, не правда ли? А если бой многораундовым предполагается?
Насчёт объединения - вовсю обсуждается не только у нас, но и в других Сенатах. И это не просто слухи.

Часовой пояс: UTC+03:00