Цитата:
Так вот собственно !
1.При 25 человек в альянсе как вы собираетесь добиться огромного алового бонуса без которога через пол года-год играть смысла небудет ? Доказано на Кассиопее ! Т.к. я в ДС вообще с её открытия и знаю что такое 200 человек в альянсе с ал артами

Мне своего производства с пол соты хватало забивать заводы 2.5 соты
2.Вы заблуждаетесь что держать альянс 50 и более человек тяжело ! Вовсе нет.
Нужны просто грамотные министры или как хотите так и называйте
3.Налоговые сборы у вас исчисляются в ресурсах или юнитах ?
4.Долго ли вы будете воевать с LW ? И причину войны плз скажите )
5.Вам не лень создавать новые альянсы когда можно всем войти в тот-же PSOLAO и получать большую помощь и аловый бонус ?
6.Как Вы отнесетесь к тому что я хочу с вами лично пакт о ненападении
7.Сколько ресурсов добывается у игроков с рейтом меньше 1.5кк ?

сабж если не ап
8.Чонить потом придумаю ато 4 ночи плохо думается

О загрузил!!
Ну так по порядку.
1. Я знаю что такое аловый бонус,

25 человек достаточно для того что бы поднять бонус на определённый ресурс, а именно нана и стата. Это определяется тем что в альянсе определённый тип юнит, под него и ресы соответственно. Ну и хорошие аловые арты, пока в альянсе обязательно 20 артов в башен.
2. Грамотные министры!! Хм..У меня есть опыт управления альянсом на Андромеде, большим альянсом, с министрами, с командирами и с прочими бюрократами.. хлопотно это. И есть пример такого альянса JA на Андре, аль не большой, но в топах, и бонус у них ого.. го аловый, но опять же на определённый ресурс. Поэтому лучше 25 активных играков, умеющих воевать и развиватся, чем 50 и более...
3. Налогов как таковых в альянсе нет, но есть фонд котрый пополняется за счёт удачных вылетов, торгов. Фон состоит как из ресурсов так и из юнитов.
4. Войны с LW нет, это чисто личная разборка двух играков Вегетыча и ...

причина, нагрубили друг другу ну и махыч устроили.
5.Нет не лень, альянс PHOENIX создан мной по типу альянса с аналогичным названием с Андромеды, он так же есть и на Змееносце. С аналогичным уставом, политикой и экономикой. Мощь ПСОЛАО, аловый бонус, это конечно заманчиво, но своя рубаха ближе к телу. Понимаешь это было бы очень просто, прийти уже на готовое, для нас гараздо интересней сделать и создать всё самим.
6. Ни чего не имею против.
7. в среднем, нан 95к ход, стат 29к ход, прод 10к в ход... кад 100к в ход.. это примерные цифры... када скоро не будет..
8. Стукни в асю, там спросишь...