Ну MTG для тех кто не в курсе это карточная игра Magic: The Gathering. Пишите какими колодами играете. И много ли у вас народу в городе играет в "МоТыГу" (если конечно вы не из Москвы или Питера). А также интересен очень вопрос - вы когда-нибудь составляли СОБСТВЕННУЮ колоду, которая могла бы конкурировать с известными, популярными (не обязательно лидерами турниров).
Баловался...
Насколько помню, аватарка твоя - рар Need for speed из Одиссеи Собственную действительно конкурентноспособную колоду не составлял Была только некая любимая мной дурь... построенная на Guiltfeeder. Вязкая, напряжная... куча ремувала карт из игры и с руки... все на грейв вражеский... а потом Гилтфидер... если получалось, выходило очень эффектно
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Баловался... Насколько помню, аватарка твоя - рар Need for speed из Одиссеи Собственную действительно конкурентноспособную колоду не составлял Была только некая любимая мной дурь... построенная на Guiltfeeder. Вязкая, напряжная... куча ремувала карт из игры и с руки... все на грейв вражеский... а потом Гилтфидер... если получалось, выходило очень эффектно
Да ты прав аватара оттуда я выбирал между ней и психотогом:) улыба больно у него весёлая:) мож потом сменю на него сменю...
А колоду знаем, знаем у меня друг пытался тоже что-то с этим перцем сделать колодка получилась дорогущая и неэффективная смысл такоё же как у тебя : Травматайз->Гилтфидер...
Ох.. как давно это было, еще в школе играли в эту стратегию, колода лежит до сих пор...
ЗЫ могу продать.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Играю очень давно, сейчас в основном в онлайн. Любимые деки: черный контроль (все вариации), реаниматор, турбо оса, реккура:) люблю баненные карты.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Играю очень давно, сейчас в основном в онлайн. Любимые деки: черный контроль (все вариации), реаниматор, турбо оса, реккура:) люблю баненные карты.
Ну не так уж и давно ты играешь А любишь извратные деки составлять
ну если 6 лет не срок? тогда извиняй
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Играю уже 4 года и буду играть дальше, правда игроков у нас в Алматы пока мало, но сейчас стали появляться новички после репортажа по ТВ. До некоторого времени играл еще и в онлайне, но уже полгода как кредитку не принимают, причем у всех. Деки собирать не люблю. Играю в основном в драфт и силд. Начал коолекционтровать с Анслота (уже собрал весь блок) и по половину из 8-ки, остальное по трети.
_________________ Я не всегда такой, только с похмелья
[img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
Играл с 1998 по 2000 год... Есть туча карт из Homelands (1995 год), 5 и 6th edition, трилогии про Urza и Mercadian Masques, включая весьма ценные на тот момент Eastern / Western Paladin'ы и Masticore. Правда, они вам вряд ли нужны.
Эх.. хорошее время было Играл давно.. еще когда у нас в Питере были еженедельные турниры по Порталу... там я рулил Сейчас ентот кайф закончился, а жаль.. у мя щас зеленая тяжелая колода... но в перспектиах собрать эльфийскую... вот тока б денег бы....
_________________ Объективаная реальнасть есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови.
--------------------------------------------------
"Galaxy Dragon"
[img]http://ghostdemon.newmail.ru/gd.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей