я ставочку делал..1кк еды..куда ее девать?))кому отдать?
а конкурс был за САМОЕ оригинальное))а не за просто оригинальное..то есть выбирать нуна не из того что хоца..а из того что есть))ну..вообщем то дело твое))
а конкурс был за САМОЕ оригинальное))а не за просто оригинальное..то есть выбирать нуна не из того что хоца..а из того что есть))ну..вообщем то дело твое))
о...ь дайте две
пойду названия перечитывать....а ведь так высспаться хотел
о...ь дайте две
пойду названия перечитывать....а ведь так высспаться хотел
Та блин да блин! тут только начни конкурс придумывать - тут же до нитки обберут и по миру пустят
Кстати у меня ИМХО тоже неплохие названия у армий были ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
ну кстати сроков подведения итогов никто не называл..полное право поспать есть..а уж потом..еще раз подумать))могет в формулировочке дырдачка какая есть))и награждать раз уж нет оригинальных названий(ты ж не виноват в этом..прално?)вовсе и не обязательно
ну кстати сроков подведения итогов никто не называл..полное право поспать есть..а уж потом..еще раз подумать))могет в формулировочке дырдачка какая есть))и награждать раз уж нет оригинальных названий(ты ж не виноват в этом..прално?)вовсе и не обязательно
Эх, жаль меня что-то в списках нет. Или поздно прилетел или не обновили пока.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Хотелось бы сказать пару слов участникам гонок.
Зря поленились публиковать свои логи, накал страстей был бы гораздо выше.
Заодно неплохая база по логам стала бы доступна всем, а не только организатору. Некоторые Укуса за это пытались упрекать, что мол у него будет много данных. Кто мешал получить абсолютно такую же информацию и самими участникам, организатор ведь разрешил публикацию логов. Вот вобщем то и все, еще раз спасибо, всем удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость