...на русский без матов перевести практически невозможно.....по крайней мере для меня....мож Марго более корректно переведет.....А откуда прибалтийские канадци, живущие в еврейском квартале знают украинский?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
млин... ну хоть последнюю фразу то переведите... остальное я более-менее поняла или обижусь и уйду от вас нафик жить в другое место
...кум кума имеет и ревет...тот его спрашивает, мол, чего он плачет...а тот ему в ответ: "Нету у меня уже кума, нетууу"....вроде так....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ясна... значит просто я тупая и юмора не поняла... ну и нафик - пошла спать тогда. можт приснится что-нить красивое и приятное...
...учи украинский.....а то я по-русски говорю с сильнім акцентом и разобрать трудно...вдруг все таки в Маскву віберусь......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей