*Несколько месяцев назад...*
- Генерал, похоже, что наши люди подвержены вирусу. Исследования наших ученных ничего не дали. Я передал вам полный анамнез ряда наших особо тяжелых случаев, а также образцы, крови, воздуха, почвы, воды, растений, спектрограммы элетромагнитного излучения. На наш взгляд все в норме, но на деле мы имеем странное периодическое помутнение разума. Результативность стрельбы наших бойцов снижается практически к нулю, они перестают сражаться с определенной целью, впадают в безумие, паникают, и начинают вести беспорядочный огонь, будто они сражаются не с одним врагом с десятками. Мы пытались выявить хоть какую-то связь, и ничего! Ни фазы луны, не магннитные бури, температурный перепад не являются причиной. В общем, Генерал, мы пока держимся здесь, но от этой проблемы необходимо избавиться. С ней успех кампании невозможен!
- Вас понял, капитан! Держитесь! Я брошу все имеющие силы на решение это проблемы! Удачи!
*наше время...*
- Капитан, похоже, что у меня чудесные новости!
- Генерал, говорите же, не томите!
- Наши ученные обнаружили особую форму жизни, очень близкую к поведению вирусов. На этой планете они повсюду, и никакие нынешние системы очистки не смогут защитить вас. Однако, ученные изобрели экспериментальный препарат, который должен помочь справиться имунной системе человека с этой заразой. Сами понимаете, у нас не было времени для проведения комплексного исследования препарата, для этого требуется годы. Этого времени у нас нет, потому Вам предстоит еще раз подтвердить звание успешных первопроходцев. Удачи, капитан! Конец связи!
извините за глупый вопрос но я так и не понял
что есть виртуальный прослой...
из новости райлы следует что ваще уберут прослой
то есть как теперь война идти будет?
_________________ Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Виртуальный прослой это баг. Это то, что прослой не успевал чистится при последовательном 2-3-4 ударах по армии. получалось, что прослой сохранялся на уровне расчета и армия получала меньше урон.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Вроде убрали, я сегодня ночью проверял, между пробоем у ударкой несколько минут было. Ударка ударила до окончания боя пробоя. Вроде все верно просчиталось. В логе ударки уже не было убитых юнитов из лога пробоя.
Добавление:
Сейчас пошел специально внимательно проверил. Все четко просчиталось с точностью до юнита. Все что было убито пробоем в бое с ударкой не участвовало.
И это очень хорошо. Кстати, бой был в даун, так что и обновлений никаких не было, значит автоматом все просчиталось как надо.
Виртуальный прослой это баг. Это то, что прослой не успевал чистится при последовательном 2-3-4 ударах по армии. получалось, что прослой сохранялся на уровне расчета и армия получала меньше урон.
а ведь у мну был такой баг....и форс не восстановили .... хотя щас тот форс уже не так актуален
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Имхо убирать его нужно!
Урон в зависимости от продиумного веса это мир будущего. Ещё можно придумать, чтобы группа дамажила юнитов в зависимости от того кого она бьёт сильнее или от того, кто её бьёт сильнее...ввести что-нибудь наподобии религий и каждый пустьсам решает, что ему лучше. А с виртуальным это молодцы, что пофиксили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость