Да я понял уже, что всем хочется получить немного преимущества. Но тогда весь прикол кончится. Т.Е. Лисы превратятся из более менее цивилизованной рассы в технологических или воинственных монстров
Хотя может мое мнение и изменится, когда я открою свои древние ворота
Народ можно вопрос что надо чтобы прод производить или добывать?
У меня исследовано
нан - 7
кад - 7
статика -8
еда - 7
торг - 2
шпион -1
прод -1
Все возможные здания я уже построил.
И если я открою ворота, я получу еще немного территории в пределах своей соты?
Да я понял уже, что всем хочется получить немного преимущества. Но тогда весь прикол кончится. Т.Е. Лисы превратятся из более менее цивилизованной рассы в технологических или воинственных монстров
Хотя может мое мнение и изменится, когда я открою свои древние ворота
Народ можно вопрос что надо чтобы прод производить или добывать?
У меня исследовано
нан - 7
кад - 7
статика -8
еда - 7
торг - 2
шпион -1
прод -1
Все возможные здания я уже построил.
И если я открою ворота, я получу еще немного территории в пределах своей соты?
Для начала с открывшимися соседями по комплу свяжись, они тебе может малость прода подкинут, для того чтоб здания продотребующие поставить.
Если играешь активно (читай стараешься в игру хотя б раз в 2 часа заглядывать - время полета к тебе с ближайшего комплекса) и есть связь с соседями чтоб они выкупали спрятанные тобой ресурсы для того чтобы не терять 10% на этом, то открываться в принципе пофигу когда. Хотя, какой смысл нервы тратитить когда можно зостроить домашку до упора а потом уже и открываться. Я вот сделал именно так, правда я типа нуп и играть не умею, но это говорят с годами проходит
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
А мой совет таков:
а)застройся наукой(так чтоб они у тебя не перестовали строиться);потом открой ворота(не надолго)и сразу закрой,а пока они открыты ты сможеш начать изучать прод;
б)изучи прод чтоб можно было построить сборщик;
в)открывай ворота ,строй 3 зборщика и закрывай,пока будут закрываться ворота за это время построятся здания и даже качнут тебе прода;
г)когда достигнеш уровня науки "Колонизационого центра" открывайся полностью.
Ну за это время ты надеюсь уже познакомишся с соседями и подберёш альянс по душе.
Удачи!
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Мой совет: бросай лисов. Еды на рынке нет. Никто не предлагает. Ни за какие ресурсы. Терраформинг, сэр. Прийдётся самому добывать. Археологов разместишь на земле. Вместе с учёными они оттяпают более половины земли. Оставшейся части хватит, чтоб производить наны раз в полтысячи меьше чем, скажем, Осирис. Если оптимистично смотреть на вещи.Соответственно, ресурсная база будет насколько же хилее. Советаы летать чаще сверни, пожмулькай и подтерись. Летать тебе будет не на кого. Времени на полёты надо тратить о<ВЦ>нно много. Прослой составлять, выискивать, кто послабее и т д, морока конечно. Умные люди наращивают ресурсную базу. Армия у них растёт пока всё таки за счёт грабежей. Но в будущем грабежи будут давать меньше, и на Стрельце будут те кто крутит педали впустую, гоняя за миллион энергии по пустым сотам и те у кого на сотах будет производится необходимые для строительства армии ресурсы. Это стрелец, сэр, а не старые миры. И уж тем более не Змея, которую так любят поминать любители грабежей. Ну а производят продукции с клетки более всего Псолао. Туда тебе и путь...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя