Цитата:
СОЗДАДИМ АЛ ПСОЛОВ. Даёшь ПЕГАС на КАССЕ.
Ал "пегасов" кхм.. ты чтоль во главе этого табуна встанёшь? ..а ваще хорошая мысль...всех "пегасов" под одной крышой собрать...селекцию делать не надо будет
А я не поддамся на провокацию:) Ставлю 50кк наны на 4 дня уходит как минимум половина по курсу 1к2 а то что теряю 2,5кк наны так у мну сток за 8 часов приростает так что не страшно
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
А я не поддамся на провокацию:) Ставлю 50кк наны на 4 дня уходит как минимум половина по курсу 1к2 а то что теряю 2,5кк наны так у мну сток за 8 часов приростает так что не страшно
Хреновый у тебя прирост...
Харэ уже про справедливость цен препираться... Я, когда начинал, курс был 1 к 1,5 и 1,6... летом псолы до 1 к 2 подняли и этот курс долго держался... а чичас будет дискотека, играют воранеры... наисправедливейший курс 1 к 1,5 - будем поддерживать...
Харэ уже про справедливость цен препираться... Я, когда начинал, курс был 1 к 2...весной воранеры до 1 к 1,5 подняли и этот курс сейчас держиться...
При прочих равных условиях расчеты показывают, что 1 к 1,5 - справедливый курс... Доказательства уже приводились в этом и соседних топиках, поэтому не повторяюсь...
Кстати, когда ты начинал, курс как раз был 1 к 1,5... просто у тебя МККТ еще не было и ты был в неведении (((:
А передразнивают сам знаешь кто...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
да тут нефиг даже обсуждать!
большую часть жизни курс 1 к 2, это всегда неустраивало воранеров, но псолы лишь жали плечами, но раз (два) в год примерно цены на кад поднимаются и держатся недели три, но зато за эти три недели псол прям кипит все в заднице и начинается дебош, Вам не стыдно псолы - месяц в году потерпеть
Итог: гордые воранеры давайте продержим цены подольше, я пря тащусь када псолы плачут)))
большую часть жизни курс 1 к 2, это всегда неустраивало воранеров, но псолы лишь жали плечами, но раз (два) в год примерно цены на кад поднимаются и держатся недели три, но зато за эти три недели псол прям кипит все в заднице и начинается дебош, Вам не стыдно псолы - месяц в году потерпеть
Итог: гордые воранеры давайте продержим цены подольше, я пря тащусь када псолы плачут)))
бла-бла-бла... ты прям соответствуешь своему нику... как тебя еще изначально в сфере не забанили... сидел бы и молчал себе в тряпочку!!!
А вы воранеры - шо без нанки будете делать??? - тоже отдыхать на солнышке... потому как было 1:2 так и будет...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
эта ... тут был я ....
и тем и тем после ведения апкипа продам еду и стату по курсу 1 еда\стата = 10 када\нанки
партиями от 1ккк
зы. "сасите бензин" как любил поговаривать очень уж небезизвестный (простите что одним словом) тов. Лихадей
зыы. а соседи у меня ваще все хорошие люди ... и нанки там есть и када .... даже прод попадается аднако ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя