Цитата:
Цитата:
Гм..неудобно как то обсуждать это.. Ну да ладно...-WC это аббревиатура названия женского туалета...а что делать,играют то все давно.. поэтому по согласованию с вышеназванным альянсом ,он( альянс WC) предоставляет академикам из СТС свои производственные площади под нечистоты...т.е. говоря простым языком -становится отхожим местом...Рекомендованно Всем игрокам посещающим соты альянса WC быть бдительными и осторожными-можете оказаться по уши в<cut>
Уважаемый! советую впервые посетить также и мужской сортир... возможно на его двери вы с удивлением тоже увидите WC.. эт по-поводу "женский"
Ржунимагу....уважаемый! как Вас там-не зацикливайтесь на дефекации..есть много других тем..
Цитата:
Ржунимагу....уважаемый! как Вас там-не зацикливайтесь на дефекации..есть много других тем..
совет первый, он же бесплатный, он же презентационный - перед тем, как исторгнуть из себя очередной пёрл, ознакомтесь со своим же предыдущим... "WC это аббревиатура названия женского туалета"... "площади под нечистоты"... "становится отхожим местом".... так что насчет фикалий и все что с ними связано - это не к нам... ну, как максимум, можно в вас метнуть..ито в рукавычке бэлой..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
2 Garrisson: А вы ваще хто??? не было, не было, а тут бац! такой МИД деловой нарисовался..
Если вы вдвоем с Лихой такие крутые, всезнающие, над всеми смеющиеся, думаете что так и будет, то вы ошибаетесь, уверяю вас. Касса полна людей, способных отстаивать свое мнение, поэтому я буду первым, хоть и не постил раньше, кто вас поставит на место. Я понимаю, что вы практически с самого создания мира, но смеяться над другими это глупо - это говорит, что вы за люди и никогда не завоюете уважения!хе-хе!Приколисты,млин! Да, еще, всегда будет "бац", не все вам здесь жить одним! А по вопросам "делового МИДа" пиши в асю, пообщаемся, если не страшно конечно!
_________________ Когда-то бывший МИД альянса "TITANS"
Цитата:
.....я буду первым, хоть и не постил раньше, кто вас поставит на место...
о Боже!! вы - ИЗБРАННЫЙ !!!
Не знаю, как Лихо, но я вовсе не крут... я прыщавый подросток, работаю помощником кузнеца и девушки меня не любят... у меня нет денег заплатить за интернет..
а по существу, так завоевывать уважение в проекте ДС - сомнительный жизненный ориентир, а тем более среди "деловых МИДов" ... насчет "бац" - та слава Богу, правда дай бог что б адекватные приходили, с чувством юмора по крайней мере...
а насчет аськи: во-первых, не знаю кто это, во-вторых - страшно-просто абасцака, и в -третьих - "много чести" (Alucard-вский цопирайт)
ПыСы: Лихо,хватит жрать! Итак харя в аватару не влазит!!!
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
насчет WC... насколько мне не изменяет память - это сокращние Water Closet, типа Сортир
2Гаррисон:
ну ты загнул... какое мнение??? Кого ставить на место? Это все особенности нашей Великой Касси, если ты еще не вник в тему. И придется тебе с этим смириться, принять как должное.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
насчет WC... насколько мне не изменяет память - это сокращние Water Closet, типа Сортир
2Гаррисон:
ну ты загнул... какое мнение??? Кого ставить на место? Это все особенности нашей Великой Касси, если ты еще не вник в тему. И придется тебе с этим смириться, принять как должное.
память изменила! White Cardigans....
та смотри осторожней - попадешь еще в списки на "поставляемых на место"!!!
та смотри осторожней - попадешь еще в списки на "поставляемых на место"!!!
интересно на это посмотреть
ЗЫ: кстати что-то лихо долго ест... неужель трапеза такая затяжная???
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей