...так и бан тогда снимите с человека.....какого с вц тот лез? Его, что спрашивали?
Завуалированный мат тоже запрещен. sheller
....Уважаемій Sheller, я имел ввіду слово "поддевками", просто на тот момент не знал как правильно оно пишется......а может простим всех на первій раз, аа??? Больше такого не повторится
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Просьба к Sheller и Bani заглянуть еще раз в тот топик, который якобы причина бана! Или "прощать" ВСЕХ или банить Sarducar_rus !!!! Это шуточно-претензионный топик и оскорбления Sarducar_rus меня морально угнетают!!! И это притом, что непосредственно ко мне он не аппелирует!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
<ВЦ> своё держи в своём <ВЦ> Хомячок!а предъявы мне в форум бросать не нужно!!!бросай сразу В ДВ!!!!
там решат-ты <ВЦ>или я <ВЦ>!!
Уважаемая Bani, я правильно понимаю, что Банить Сардукара не будете?
Тогда выражая протест я тоже прекращаю писать на всех форумах Эридана и других общих форумах на время бана Самали как минимум! А может и больше, хотя это составляет неотъемлемую часть моего интереса к игре! И советую понять и подумать над тем, что у всех разная манера общения (а "правильного" общения хватает и на работе)!!! А там поглядим, какой осадочек у меня останется....
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Солидарен
Пожалуста, те кто банит и пр. перечитайте еще раз этот топик forum/viewtopic.php?t=148880&postdays=0 ... &start=150
согласен грубость была, НО с обоих сторон...так в чем дело? одного банят а другой?...продолжает грубить
так почему же Сардукара не забанили? или банят только за форму оскарблений? т.е. если оскарбляешь не применяя нецензуру то эт гут, эт мона? а если мат или тем более завуалированный мат - то нет, эт уже низя...
За что баним та? за мат и только? или за оскарбления тоже? а может еще и за коверканье ников?...
если да, то почему Сардукару это позволено ...потомушто без мата...или что?
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Либо он сам процензорился, либо кто-то ему помог. Не я точно
Шел, поставь ты им в раздел уже живых модеров, чтобы следили, подписывались и дк знали
Light_Man и selegerych, остальное то что я читала на нарушения с трудом натягиваются. Только про дятлов у вас темы странные. но это оставляем на совести местных модеров
Самали, я очень рада, что наконец-то, пусть и таким образом, но тебя поставили на место. То, что тельма неоднократно закрывала глаза на твой пьяный бред и оскорбления... неоднократные... могло бы тебя хоть чему-то научить. Из бана тебе вылезать не положено - это уж если вообще по правилам
Что касается Сардукара... наблюдая его общение на форуме Эридана создается впечатление, что игрок даже не в курсе что из себя представляют правила и ДК.
Цитата:
пшел вон x<cut> e<cut>. +100ККК !
Даже после цензуры, это - завуал. мат, что равняется по метке за "штучку". Во всяком случае ранее у модерации были именно такие расценки
<ВЦ> своё держи в своём <ВЦ> Хомячок!а предъявы мне в форум бросать не нужно!!!бросай сразу В ДВ!!!!
там решат-ты <ВЦ>или я <ВЦ>!!
.....Бани, дорогая, да и у меня там же біло достаточно материала на метку.....Сардукар первій начал.....или наказівать всех, или начинайте с чистого листа.....Ху из ZombaKhan??? С чем его кушают??? Давайте его сюда, и пусть обьяснит, кто ему дал право лишать аккаунт аватара....
Цитата:
§5. Подпись и аватары.
● Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк.
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
....покажите, где здесь написано, что можна убрать у человека функцию вібора аватара.....давайте и єтот вапрос разберем, и накажем виновного баном на 48 часов....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Давайте его сюда, и пусть обьяснит, кто ему дал право лишать аккаунт аватара....
Цитата:
Аватару весом что то около 56k снял я по просьбе ZombaKhan, который клятвенно уверял, что посылал много предупреждений по pm, причем снимал я ее дважды....
Тему лучше всего с начала читать
ЗЫ
Цитата:
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Пт апр 14, 2006 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Давайте его сюда, и пусть обьяснит, кто ему дал право лишать аккаунт аватара....
Цитата:
Аватару весом что то около 56k снял я по просьбе ZombaKhan, который клятвенно уверял, что посылал много предупреждений по pm, причем снимал я ее дважды....
Тему лучше всего с начала читать
...не так віразился, я имел ввиду - кто он? чего он просьбі противніе кидает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей