имхо отвратительный никому не нужный форум.....
форум самый отстойный что я видел.. но я наверно зеленый в видении отстойных форумоф.. стараюсь по неотстойным шарится.
форум имхо перегружен всякой фигней .... ну ладно бы банерами это хлеб креатившиков.. но всякими прибамбасами ... (как вариант сделать облегченный форум для тех кому важно общение..) а тут еще это алы форумные....
имхо не ходил и ходить не буду на форум... да хоть забаньте...
а так конечно скучновато, пообщатся хочется... замерил трафик, этот постинг мне стоил около 3 рублей... 7 пишем пять на ум пошло... премиум оплатил... да я не понял с какого рожна я за "бесплатную" игрушку должен платить такие бабки))))))
Пишите уж честно - щареваре.. и тд.
P.S. тут даже подредактировать ниче толком нельзя... теги... молчу.. зато стока смайлов... а еще аватарчики...
форум имхо перегружен всякой фигней .... ну ладно бы банерами это хлеб креатившиков.. но всякими прибамбасами ... (как вариант сделать облегченный форум для тех кому важно общение..) а тут еще это алы форумные....
да я не понял с какого рожна я за "бесплатную" игрушку должен платить такие бабки))))))
Форум, имхо, недогружен полезными фичами и приходицца самому прекручивать их к фаерфоксу...
А ты не плати))) ?Р
Цитата:
Бу Игруха отличная ???? О Май ГАД!!!
Тише, тише, Айрон, это нуб..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Пт апр 14, 2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
вы блин чего читать не умеете??? или Вам чего?? перевести???
я кажется руским языком с элементами новояза четко написал - ИМХО!
я вроде четко опять же английский не применял написал чего мне не нравится.
я чего то там перечитал еще раз свой постинг и НИФИГА не нашел чего я там требую, прощу , угрожаю и шантажирую - я вроде чего то там даже умудрился предложить...
короче убейте себя ап стену, и не парьтесь по поводу слова креатиффчик... а то гуру станете...
желающие посмотреть! чиста посмотреть на нормальный, имхо опять же , форум, пишите в ПМ.
на всех не ньюбов выслал всех своих 150к охров... а чиста позабавится...
короче убейте себя ап стену, и не парьтесь по поводу слова креатиффчик... а то гуру станете...
Откуда столько агрессии? Тебе вроде вполне культурным языком абиснили, в чём по нашему мнению ты не прав, всё, ничего больше.. А тут столько беспочвенной злобы... Даже обидно становиться за людей.. Любите друг друга, и мир станет лучше...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя