Да ладно, тут уж и правда зря придрались... В таком случае, всех в бан надо - я ещё не видел на Сфере ни одного человека, который по-русски грамотно пишет...
Грамотность коммплексное понятие. это в том числе знание правил пунктуации, правил построения словосочетаний и предложений, знание орфографии, стилистики и лексики. В настоящее время использование знаков "i" в написании не позволяет отнести подобное написание к грамматике русского языка.
Алукардина,
если это украинский язык, то я испанский летчик. "Ощение ведется на русском, англ. языке" - цитата из правил, общение тут и ведется на русском языке, только с клавой на укр. раскладке, все читабельно, как транслит. Если угодно устроим именно общение для наглядной разницы
По теме:
Что никто не заметил, что одна тема перешла плавно в другую?
тема про аватарки: суть притензий игрока - что сняли не просто без предупреждения (а предупреждать о такой мере мы, модераторы обязаны. Процитировать Даду?! ), но и вообще убрали функцию проставки аватары, и это было админ. санкцией. Игроков возмутил факт, что это сделалось по желаю игрока, кот. является игр. противником и без предупреждения. А не сам факт снятия аватары.
по теме бана:
Согласна с Бани, на Эридан нужен модер (Шеллер я тебе об этом говорила), чтобы модерация не выглядила, как набеги полуживых Хранителей с абсолютно разными стилями модерации. Ведь, кто-то за мат дает 1 метку и бан 24ч, а кто-то за оскорбление метку и бан 48ч. И именно из-за этого у игроков создается впечатление предвзятости судейства модерации
Виноват ли самали? - Да. Должен ли он понести наказание? - да. Прав ли он, оспаривая санкции примененные к ниму? - да. Т.к. в одном случае модераторы действовали без положенного уведомления, а в другом нет равности наказаний. За более тяжкие проступки были выписано более мягкое наказание.
Цитата:
тема про аватарки: суть притензий игрока - что сняли не просто без предупреждения (а предупреждать о такой мере мы, модераторы обязаны. Процитировать Даду?! ), но и вообще убрали функцию проставки аватары, и это было админ. санкцией. Игроков возмутил факт, что это сделалось по желаю игрока, кот. является игр. противником и без предупреждения. А не сам факт снятия аватары.
1) Модераторы тут ни при чем.
2) Администрация никому ничем не обязана )) (Так вот и в Правилах сказано, и в ДК, и в Пользовательском соглашении )
3) При чем тут желание игрока ? Администратор получил жалобу на откровенное и наглое нарушение Правил Форума, проверил и самостоятельно вынес решение в рамках принятых методик наказания подобных нарушений. (Прецеденты ессно могу привести )
Более того, по доброте душевной возможность ставить аватары нарушителю вернули. Непонятно какие могут быть еще претензии ))
не надо оскорблять ДВ, вы всех знаете лично, чтоб так говорить? нет, а зачем тогда бросаться такими фразами. Ни чуть не лучше, тех модеров, которые по вашему мнению подсуживают любимчикам среди игроков.
Либо он сам процензорился, либо кто-то ему помог. Не я точно
Шел, поставь ты им в раздел уже живых модеров, чтобы следили, подписывались и дк знали
Light_Man и selegerych, остальное то что я читала на нарушения с трудом натягиваются. Только про дятлов у вас темы странные. но это оставляем на совести местных модеров
Цитата:
... selegerych
Бан был за прямые оскорбления. А завуалированный мат более мелкое нарушение в любом случае.
ладно некода...изначально хотел погрить с вами тут подольше используя слово Д<сенсоред> чтоб прониклись...
хочу извенится за неприятные моменты...извените, но это была маленькая провокация
процетирую Шеллера: "Про Sarducar_rus я тоже не понял, объясните "...товарищи, объесните: почему забанен только самали!!!...меня не меньше оскарбляют высказывания Сардукара о нашем альянсе только с использованием слова ДЯТЕЛ...причем уже в нескольких топиках..и до представления альянса добрался с<сенсоред>...
2Telma не обессуть, но здесь хватило одного дятла (слова), чтобы понять что это оскорбление...
перечитайте еще раз ПРОШУ вас forum/viewtopic.php?t=148880&postdays=0 ... &start=120
еще раз повторюсь...самали отвечал грубостью на грубость...и он за это отвечает своим баном...МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНО почему Сардукар в тоже время продолжает оскарблять членов моего альянса и меня заодно, причем методично почти в каждом посте
пс сорры за дятлов
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Низнаю, дятел это не оскорбление. Иначе ведь получается что двумя постами выше Вы намеренно оскорбили меня и ДВ.
Да и всегда думал что дятел - птица такая. На стреле вон модеров медведями обозвали. Ниче, вродь не обиделись ))
А с ВЦ и матами полностью с Вами согласен, за это на Орионе, Кассиопее и Стрельце раздавали горы меток, и Администрация помницца активно доказывала что завуалмат ничуть не лучше мата
Достаточно ведь страниц 5 всего отлистать в ПиК
Алу, а где в правилах написано старого русского или современного русского? а в старом русском языке еще и не такие страшные буквы, как i были
В ныне действующей грамматике русского языка букв i нет. Я не увеличиваю число сущностей сверх необходимого - есть буквы i в написании - следовательно язык написания отличен от русского.
В ныне действующей грамматике русского языка букв i нет. Я не увеличиваю число сущностей сверх необходимого - есть буквы i в написании - следовательно язык написания отличен от русского.
А ткни пальчиком плиз где написано в правилах написано, что это должен быть именно современный русский? Сможешь - извинюсь прилюдно с посыпанием главы пеплом
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
есть правила,а есть маразм.где ты там украинский увидел? нашел,блин,нарушение правил.если у человека две-три буквы заменены,то это плохо,а если он все будет транслитом набирать,то это хорошо?
Вот нефиг 2-3 буквы менять. Список языков, на которых допускается общние на форуме указаны в правилах. К этому относится и использование грамматики указаных языков.
....дай Бог, что бі ві, россияне так же хорошо говорили и писали по-русски как "щирій украинец".....у меня стоит лицензионка XP, но без русского, но с украинским....через транслит получается еще большая белиберда, и не вижу причин менять операционку, только потому что некоторім не нравится украинская буква в моих постах....
....а Маргарита права на все сто....мі отклонились от темі.....давайте подобьем итоги и поставим все точки над "і" (опять украинская буква).....хотелось бі все-таки что бі модераторство біло справедливо, и подходило ко всем случаям индивидуально, не надо всех под одну гребенку.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя