Uzzy, помимо того что я рьяный защитник... я еще и "верный лекарь"... а врачам грязные работы нельзя выполнять, у нас тут полная асептика... так что...
кстати, не надо в приказном тоне... люди не любят этого.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Эх... граждане только личный стеб видят ... а в их адрес видят лишь приказной тон...
P.S. Сегодня проходя мимо Национального Госпиталя с сотрудником наблюдали как мужской мед персонал "закапывал трупы" в скфере больницы вокруг распутившихся березок
ладно Uzzy у нас с тобой на этом все общение построено, так уж вышло, не знаю почему!
зы... насчет закапывания трупов в сквере - жесть... никогда не наблюдал, а что кладбища и мед институты уже переполнены?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
ладно Uzzy у нас с тобой на этом все общение построено, так уж вышло, не знаю почему!
зы... насчет закапывания трупов в сквере - жесть... никогда не наблюдал, а что кладбища и мед институты уже переполнены?
Дык они просто окапывали деревья ... А выглядело как сотрудники больницы в белых халатах улики скрывают
Цитата:
Дык они просто окапывали деревья ... А выглядело как сотрудники больницы в белых халатах улики скрывают
в белых халатах ... не хотел бы я попасть в такую больницу... у нас так выйдешь на улицу в белом халате уже опозорил "честь мундира", а тут деревья окапывать, проведи с ними разъяснительную беседу в следующий раз!
в белых халатах ... не хотел бы я попасть в такую больницу... у нас так выйдешь на улицу в белом халате уже опозорил "честь мундира", а тут деревья окапывать, проведи с ними разъяснительную беседу в следующий раз!
Приезжай ко мне в гости, насмотришься чудес - мама не горюй...
Кстати, ужастик, предпредновогоднюю ночь провел в отделении нейротравматологии скорой помощи...
думаешь у вас что то по другому чем везде... ошибаешься, везде всё одинаково!!!
ну уж про новогоднюю и предновогоднюю ночь наслышан... да и видел врачей в это время года... очень не завидую пациентам, сам если попаду, то лучше дома сдохнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей