Цитата:
Против и объясню почему.
Запрет на полеты оправдывают тем, что за это время разработчики пофиксят баги, связанные с новой системой боя (хотя эта работа уже идет на стрельце, альфе, хаме).
Но я уверен, что сами разработчики не будут в это время летать выявляя баги. Если баги будут, то нам самим придется с ними сталкнуться. И произойдет это 17го числа или 24го разницы никакой.
Более того, лучше начать летать сейчас, пока размер апкипа будет нулевым - расчитать свой общий доход (от своих сот и грабежей) и подойти к апкипу во всеоружии.
Перемирие имеет смысл если разработчики сами заявят, что им нужна неделя на отладку нового мира - но в этом случае логичнее было бы вообще закрыть Водолей.
Не вводи людей в заблуждение...
Во-первых, будут ловится не только баги боёв, а ВСЕ баги связанные с введением нового движка и переносом игровых данных в новую базу. По моим прикидкам, баги боёв составят только треть от всего количества багов.
Во-вторых, боевые полёты с нулевым апкипом будут доступны сражу же после снятия запрета. Апкип, предварительно, будет введен начиная с третьей недели после апгрейда. И по началу будет, скорее всего, щадящим. Это будет обговорено с разрабами дополнительно..
В-третьих, полное закрытие Водолея очень не помешало бы для неспешного и надёжного переноса данных из старой базы в новую, а так же проверки функциональности Сферы. А вот баги проявятся во всей красе только при полноценной игре всего Водолея.
п.с. Предполагаю, что первую неделю(а также вторую и третью и ...

)всем нам будет не до полётов..
И вообще, граждане игроки-полуночники, на улице весна и не Сферой единой жив человек. Расслабьтесь хоть на недельку,.... и готовьтесь к апкипу...

У не подготовленных уже через месяц армии начнут дохнуть...
Цитата:
Аналогичная ситуация... как можно будет неделю прожить без полётов? где брать ресы?...

думаю что если всётаки будет возможность летать то я буду это делать... хоть и нарываясь потерять арму гдето в багах....

Цитата:
или мне мертвяком предлагаете на неделю стать? ну арты токо заходить покопать и усе.... ацтой

Так ведь и на вас никто не полетит...
Вы лучше задумайтесь, чем свою армию будете кормить через месяц с введением жесткого апкипа.
п.с. Бани, спасибо!