Да, кстати, Дада обещался при переходе на новый движок очень жестоко обойтись с мультиводами. Так что подумайте и над этим..
Если надумаете - адресок в моей подписи...
Цитата:
прошу отменить следующий факт
за отмену полетов проголосовало 8 человек а проголосовало отписавшись всего 2 (при условии что автор топа тоже за отмену полетов, а то вообще 1)
остальные значит мульты
не все хотят одписываца кто как проголосовал ибо зачем?я может анонимность хочю оставить и никто нигде не писал что обезательно надо одписаца,да и лехче тока кнопку нажать "да" или "нет" чем писать...
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Что за шум??? Если создатели просят посидеть неделю на сотах и не летать - то это в первую очередь в наших же интересах!!! Зато представьте через неделю какими жирненькими станут мертвяки... (или чьи-то мульты...)
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Зачем отменять боевые действия ? У кого остались (есть) запасы, и кто развился, тот крепче станет. Тот же кто живет грабежом (не достаточно развита сота), то будет в минусе. Где сырье брать для развитие армии? Дык давайте играть, а не запрещать или прмостанавливать...
P.S. А так получиться - "Ушла на базу - Райком закрыт"
Цитата:
Что за шум??? Если создатели просят посидеть неделю на сотах и не летать - то это в первую очередь в наших же интересах!!! Зато представьте через неделю какими жирненькими станут мертвяки... (или чьи-то мульты...)
если будут чистить мультов то логично что почистят и мертвяков,на ково летать то собрались?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Cherkashin, дело в том, что игру переносят на новый движок. Меняется очень многое - например, вводится потребление армией еды и статы, изменяется расчёт боя, действие военартов и т.д. Поэтому могут при переносе возникнуть какие-нибудь баги.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
я проголосовал против
PS предпочитаю планирование, а отмену грабилок и полётов я не планировал.
Возможно запрет в очередной раз (новый год аналог) нанесёт мне экономический урон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей