Странные люди... Почему мертвяком!? Ведь НИКТО летать не сможет, все останутся при своих...
И у всех будет время рассмотреть новыё фичи в игре, подготовится к предстоящему апкипу...
мы опять вернулись к тому что некоторые хотят видеть Водолей как мир где лучше если никто не на кого летать не будет. Я вижу что таких у нас много. Что самая большая радость если до вас никто не доберется - и ради этого можно всем пожертвовать - главное жертвовать интересами людей, которые стараются поддерживать активность не только на форуме.
Цитата:
Во-первых, будут ловится не только баги боёв, а ВСЕ баги связанные с введением нового движка и переносом игровых данных в новую базу. По моим прикидкам, баги боёв составят только треть от всего количества багов....
Не понятно как повлеяет отсутствие полетов на 2 трети багов не боевого качества. И как собираются фиксеть баги боевые, если не будет полетов и эти баги не всплывут.
Если же багов такое количество, что невозможно будет их разгрести - стоит говорить о том, что пока не будет разработана надежная система перехода на новый движок - делать глупости не стоит. И не стоит пока заморачиваться с этм переходом.
Цитата:
п.с. Предполагаю, что первую неделю(а также вторую и третью и ... )всем нам будет не до полётов..
А многим до полетов. К томуже с тем апкипом, что видно будет, даже заморачиваться не стоит - он мало кого затронет.
Цитата:
И вообще, граждане игроки-полуночники, на улице весна и не Сферой единой жив человек. Расслабьтесь хоть на недельку,.... и готовьтесь к апкипу... У не подготовленных уже через месяц армии начнут дохнуть... ..
А скоро лето. Давайте до зимы расслабимся... Или лучше совсем войну отменем.... А то вечные эти проблемы - объявлять/не объявлять перемирие... Грабят тут всякие...
ДАЕШЬ ВОДОЛЕЙ БЕЗ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!
Цитата:
я проголосовал против
PS предпочитаю планирование, а отмену грабилок и полётов я не планировал.
Возможно запрет в очередной раз (новый год аналог) нанесёт мне экономический урон.
PSS переживу
всем не тока тебе,но говорят что мультов всех убют я уверен что и нашых мертвяков за который счот мы жырнеим тоже уберут...
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Можно для начала отменить полеты на 5 дней, затем врубить на полную катушку весь мир!
Если пойдут жалобы, будут сильные баги, то отменить полеты еще на неделю.
И так до тех пор пока все работать не будет отменно
Я очень надеюсь, что невоенные баги успеют отловить за неделю...
А боевые начнут ловить после отмены запрета...
Насколько я понял из слов Бани о том, что "админы всегда смогут обойти запрет", бой тоже будет тестироваться. Так что и боевые баги многие исчезнут.
Цитата:
Можно для начала отменить полеты на 5 дней, затем врубить на полную катушку весь мир!
Если пойдут жалобы, будут сильные баги, то отменить полеты еще на неделю.
И так до тех пор пока все работать не будет отменно
Боюсь, тогда мы так и не полетаем...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Последний раз редактировалось Antiquer Сб апр 15, 2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, а кто скажет: премиум станет болеенеобходим или можно добиваться харошых резулятатов и далее без него
Вроде как кнопки просмотра производственных зданий и строилок армий доступны только премиумам... Я вот подожду где-то до середины мая и наверно всё-таки возьму прем...
Цитата:
Цитата:
Да, а кто скажет: премиум станет болеенеобходим или можно добиваться харошых резулятатов и далее без него
Вроде как кнопки просмотра производственных зданий и строилок армий доступны только премиумам... Я вот подожду где-то до середины мая и наверно всё-таки возьму прем...
а у мну без примуса нервы бирут все заводу загружать и грабилки одправлять....лудше я заплячю разрабам 5 баксов но качественно и удобно мне самому будет,темболие 5 баксов в месяц ето не так много
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя