Besoffener_Elch не согласен с тобой, "по барабану" это что то вроде воздержался, значит что и не "за" и не "против", по тому как мне реально все равно, скажут не летать, я не буду летать, а так буду летать.
зы ну уж на ДР оторвемся по полной!!! и про тебя не забудем, поднимем за старожила тост!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я впринципе поднял эту тему на Сенате. И буду предерживаться своей точке зрения отмениь полеты во время проведения работ по апдейту сферы Водолея. Ибо не охота терять армии в полете и т д
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Экспрессо, вот не в обиду, ты когда последний раз любимой женщине цветы дарил?
Ощущение, что у тебя без игры ломки начнутся...
п.с. Я очень надеюсь, что невоенные баги успеют отловить за неделю...
А боевые начнут ловить после отмены запрета...
Ты не поверишь, но дома я полностью в игре только, когда любимая женщина спит.
В остальное время я всего лишь слежу за сотой...
Ломка - не ломка - но у нас балом начинают править не кому не только ломка не страшна, а вообще пофиг.
Если мы создаем мир для тех кто уже устал от этой игры - так и давай заявим.
Цитата:
Я впринципе поднял эту тему на Сенате. И буду предерживаться своей точке зрения отмениь полеты во время проведения работ по апдейту сферы Водолея. Ибо не охота терять армии в полете и т д
можно на первых порах отсылать разведку боем...
тут и определимся с содержанием своей армы и новыми правилами расчёта боя.
Как всегда против нововведений expresso ибо боится гыгы
надо остановить ибо потом потеряв свою армию(по глупости) толпа ломанется в
комиссию её востанавливать, а потом доказывай всяко разно...
Ты вообще читал прежде чем смеятся - или ржожь всегда когда читаешь?
Если попросишь когонибудь объяснить о чем люди пишут - то тебе скажут, что я за нововведения. Более того, несмотря на самую большую аму, я хочу чтобы апкип был в 2 раза сильнее, чем предлагается. Не смотря на размер своей амы - я хочу летать ею - даже под угрозой багов - потому что верю, что баги и потери исправят. Не смотря на невероятные для тебя запасы ресурсов я понимаю людей которые живут на грабежах и не хочу чтобы они были в глубоком минусе.
... я понимаю людей которые живут на грабежах и не хочу чтобы они были в глубоком минусе.
А с чего вдруг появится "глубокий минус"? Апкипа ещё нет и во время запрета его не будет.
Ну постоят у некоторых заводы пару дней, а у некоторых уже до начала июня заводы забиты(а парочка - до начала августа).. Ну никто ведь не помрёт от потери рейта на 5-10 позиций?
... я понимаю людей которые живут на грабежах и не хочу чтобы они были в глубоком минусе.
А с чего вдруг появится "глубокий минус"? Апкипа ещё нет и во время запрета его не будет.
Ну постоят у некоторых заводы пару дней, а у некоторых уже до начала июня заводы забиты(а парочка - до начала августа).. Ну никто ведь не помрёт от потери рейта на 5-10 позиций?
А то что Сферу будет глючить - практически 100%.
Так давай просто закроем Водолей и все... Весна все же... И все в равных условиях. А разработчики пока пофиксят баги..
Ведь что хорошего если ама пропадет при переезде на колонию, Или при торгах, или просто пропадет...?
Так давай просто закроем Водолей и все... Весна все же... И все в равных условиях. А разработчики пока пофиксят баги..
Ведь что хорошего если ама пропадет при переезде на колонию, Или при торгах, или просто пропадет...?
В том то и дело, что такие баги проявятся только при нагрузке всей базы.
Кто будет-то эти самые армы пересылать, выставлять на торги и т.д.?
Ну проверят разрабы 2-3 соты, ну будет у них всё ОК, а как только включат на полную - всё и посыпется...
+ Бани вон говорит, возможно что с началом апдейта всех новичков снова на Водолей направят...
Мде...осилил первую страницу =)
Выводы: поcле введения апкипа у expresso половина армии дезертируюет при полете, у остальных прямо с соты =)))
Просто смешно слушать фразы типа "у неподготовленных арма сдохнет бугагаа",хоть ворота закрывай =)
Что это вообще значит?Наверно после апкипного зануления самая сильная армия будет максимум охров 10-15 ?
Трудности с ресами конечно должны быть, но думаю до уменьшения армы не дойдет.
Трудности с ресами конечно должны быть, но думаю до уменьшения армы не дойдет.
Вообще-то в этом топике речь совсем не про апкип... А про апдейт.
Но если сразу же ввести апкип, который предлагает Экспрессо, то у 90% игроков армии начнут дохнуть в первую же неделю... А апкип предлагаемый Экспрессо, думаю, всё же будет введён.. месяца через два после апдейта.
Так что, начинать готовиться к апкипу в общем-то нужно было уже вчера...
п.с. Дада грозится включить автоматический чистильщик мультов, а он сотрет не только , но и botов...
Так ведь и на вас никто не полетит...
Вы лучше задумайтесь, чем свою армию будете кормить через месяц с введением жесткого апкипа.
п.с. Бани, спасибо!
вот именно!!!!!
а как раз и задумуюсь теперь где мне ресов взять если я ничего не добываю
у меня всегда армия кормит, но чтобы она кормила - надо летать
а как я смогу летать когда будет запрет на полеты? и соответственно как я смогу строить в это время армию? на какие ресы?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей