Прям какое-то нашествие МатриксВорлдОфСина в раздел продажи на общесферном форуме...
За сим объявляю экономический бум на кольце Псолеон
Сардукарчег, а по поводу моего альянса ты не беспокойся, традиций ты не знаешь и знать не будешь, так как запах твоей палёной шерстки невыносим в наших закромах...
PS. И не надо из себя правильного такого строить... тоже мне цаца принципиальная нашлась
PPS. Не знаешь - не лезь, а то ёбом токнет!!!
свои арты, так или иначе я загнал, два осталось, совсем тупых. через аську, через третьи руки... еще как-нибудь. топик уже закрыт мой. причем продал все за заявленную цену, прелаты уже у бывших владельцев артефактов. Но вообще согласен - это была первая моя попытка толкнуть много всякого, так что торговать я пока не умею. Насчет упустили свой шанс купить за 15% - ну-ну, откопаем сами.
2 checkpoint так резко реагируешь... что правда у вас все так плохо? тебе не часто на шлй хуют ? нет? тогда я первый.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Господа сенаторы, кажется у вас есть собственный раздел для флуда, и судя потому что вы тут - вас оттуда попросили или вы превысили квоту на кол-во сообщений.
Решайте пожалуйста ваши личные пожелания в ПМ.
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей