rivai, а у тя на соте апдейт отдельно проводится или новый квест намечается? Чё за новый юнит у тя на соте, транслюкатор или рефлюкатор… не по нашему в логе написано, так чё за транскрипцию извиняюсь
лог выкладывать не буду, так как низя по правилам форума…
но для общественности: тут
адреса, хде это чудо можно увидеть, если повезет… на какой точно соте не знаю, трансфер знаете ли
rivai, а у тя на соте апдейт отдельно проводится или новый квест намечается? Чё за новый юнит у тя на соте, транслюкатор или рефлюкатор… не по нашему в логе написано, так чё за транскрипцию извиняюсь
адреса, хде это чудо можно увидеть, если повезет… на какой точно соте не знаю, трансфер знаете ли
Лежу и думаю как сказать.
То ли "как дети, ё-моё!", то ли "вам, старикам в густонаселённых шкурах, совсем заняться нечем?".
Второе всё же больше подходит...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
А был ли этот юнит вообще?
Если он был, можно было б строчку из лога и выложить, никто бы претензий не имел, а так получается , если каждый прочитавший полетит к нему, чтобы посмотреть на него, это просто завал спамом будет, причем на неделю, пока все прочитают, кхе-кхе, схитрить чтоли хотели
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
у мну скрина нет... не я его засек
того кто засек сейчас в сети нет, у мну только лог
Цитата:
На соте ххх началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Seek n Destroy потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Seek n Destroy была уничтожена.
.....
Армия ххх Внутренняя армия потеряла 0 из 1 refractive.
.....
Оборонявшийся игрок rivai победил!
если это нарушение правил форума, то просю метку вписать игроку pride, как подстрекателю
а чё сам виновник торжества то молчит??? весь такой активный на соте... грабилок куча летает, а тут как воды в рот набрал... или его кто ситит, а? уж больно много за него тут отвечают... Игорёк, ты еще играешь???
Уважаемый АРЕС, если вы таким макаром просто хотите привлечь дополнительный спам сторонних альянсов, не участвующих в вашей акции, на соту нашего бойца, то это хм.. задумка в принципе интересна, реализация на 3 -
Просмотрел все логи спама от альянсов ВИП и АРЕС.
За все двое суток.
Ничего подобного не нашел, согласно правил форума я разрешаю выкладывание лога этого странного боя с участием этого чудо-юнита.
Убедительно прошу, в течении 2 суток опубликовать данный лог боя, с указанием ника нападавшего, и времени боя, а лучше скрин.
В случае если данный лог не будет опубликован, я оставляю за собой право подать жалобу в ДВ по статье 32 пункт 3.1, статье 30 пункт 1.2, статье 29 пункт 1.4.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Просмотрел все логи спама от альянсов ВИП и АРЕС.
За все двое суток.
Ничего подобного не нашел, согласно правил форума я разрешаю выкладывание лога этого странного боя с участием этого чудо-юнита.
Убедительно прошу, в течении 2 суток опубликовать данный лог боя, с указанием ника нападавшего, и времени боя, а лучше скрин.
В случае если данный лог не будет опубликован, я оставляю за собой право подать жалобу в ДВ по статье 32 пункт 3.1, статье 30 пункт 1.2, статье 29 пункт 1.4.
Цитата:
Нарушение правил по публикации логов боёв.
Цитата:
Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
Цитата:
Лжесвидетельствование, дача ложной информации при проведении следствия ДВ, фальсификация доказательств (скриншотов и прочего), указание ложных личных данных при требовании.
Игорь, после такой заявы, я те отвечу следующие (можешь это приложить к заяве в ДВ, как нарушение ст.30 п.1.2): Иди лесом, собирая грибы и ягоды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей