Текущее время: Пн авг 31, 2026 2:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 13:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемая администрация,
на мой взгляд модератор в теме:
forum/viewtopic.php?t=141071&start=795
огульно всех участвующих в дискуссии записал в нарушители и вынес Предупреждение.
Я считаю, что это не справедливо и прошу пересмотреть данное решение. Основание УГРОЗА РЕАЛОМ в данном конфликте применимо только к двум участникам дискуссии.

С уважением,
глава альянса EQ

P.S. Суть конфликтной ситуации был в том, что мембер противоборствующего альянса оскорбил одну из девушек нашего альянса... всех вступившихся (в том числе, не имеющих отношения к нашему алу) записали в нарушители.
А как нам иначе реагировать на хамство и недопустимое поведение на форуме???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 0:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

BiznesMen, civ_vol, Theddy, CANTb9lGA, shimik_animal_jr, MadVik

Theddy - получил предупреждение за то что расписал что и как делают мужчинам и соплякам в реале всвязи с хамским отношением к девушкам.

CANTb9lGA - получил предупреждение за подзадоривание и развитие идеи о том сможет или не сможет Theddy проделать с BiznesMen то что, по его мнению, необходимо делать за подобный проступок в реале.

shimik_animal_jr - получил предупреждени, за то что стал продолжать начатую Theddy тему о реале

MadVik - получил предупреждени за свою оценку BiznesMen с использованием завмата

BiznesMen - получил предупреждение по совокупности за развитие на форуме темы реальных разборок и за свое первоначальное, несколько неоднозначное, замечание относительно того что нужно делать с данной конкретной девушкой.

civ_vol - получил предупреждение за последнее высказывание относительно качества извилин некоего игрока.

З.Ы. для служебной информации forum/viewtopic.php?t=141071&start=795

З.Ы.2
2civ_vol надеюсь я смог обьяснить Вам, то чем руководствовался модератор при вынесении решения. В целом эти предупреждения были выставлены исключительно для того чтобы Вы в подобных случаях старались не переходить грань игры и пытались или наказать обидчика с помошью войск или указали бы человеку на неэтичное поведение литературно и без приплетания реальных способов вразумления, или сообщили бы модератору о хамском поведении, с вашей точки зрения, конкретного игрока. Также в случае вашего несогласия с позицией конкретного модератора мой пм всегда открыт :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 1:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не буду заострять внимание на "притягивание за уши" обвинений.... Буду продолжать ТРЕБОВАТЬ реабилитации в том топике от обвинения в "УГРОЗЕ РЕАЛОМ". Вы только подтвердили (удобным Вам способом) мою правоту.
Итак, за что и кому вынесены Предупреждения??? Они все имеют разный "вес"

ЗЫ: 2 DS_Moridin: большинство моих сотоварищей по алу используют премиум, т.е. мы платим за сервис свои деньги. Не думаете ли Вы, что мы вправе требовать справедливого и честного отношения? Сервис предоставляет услуги общения через форум, мы их оплачиваем... и в критических ситуация еще остаемся без вины виноватыми. Это как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 2:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 DS_Moridin

а
Цитата:
мембер противоборствующего альянса

который
Цитата:
оскорбил одну из девушек нашего альянса...
получил наказание?

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 2:54 

BiznesMen, civ_vol
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов

MadVik
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;

shimik_animal_jr, Theddy, CANTb9lGA получить лишь предупреждение за одно из самых тяжелых нарушений а именно угроза реалом.

Не говоря уже о последующих постах некоторых игроков.

1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.

З.Ы. а теперь ребят подумайте, и скажите что Вам так не нравится? Модератор сделал Вам предупреждение, не обругал не навесил меток, просто перенес посты и сделал замечание тем кто несколько отвлекшись от темы разговора перешли не на милую беседу, а совершенно невписывающиеся в концепцию форума игры понятия кто кому и по чему заедет в реале за то или иное действие.
Вы хотите бесприкословного выполнения правил? Я прекрстно понимаю вашу ситуация, Вам неприятно что в отношении вашего товарища - друга, и наверняка милой и обаятельной собеседницы была запосчена такая неоднозначная и вульгарная фраза. И тем не менее, поймите, если Вас это задело можно было найти уйму способов как это донести до сведенья данного игрока или же если считаете что его раскаянье Вам совершенно не интерессно, заставить его пожалеть о сделанном. Как своими силами так и силами нормативно правовых актов сферы. В данном же случае Вы просто напросто стали спускать свое раздражение в открытых каналах на которых действуют жесткие правила. Мы прекрастно понимаем что Вы взрослые люди что Вы пришли сюда развлекатся и платите деньги не за то чтобы кто либо, возможно даже младше Вас по возрасту, грозил Вам пальчиком и говорил мол а-та-та нехорошо так делать. Но тогда Вы как взрослые люди должны также хорошо понимать что на плошадке этого проекта есть то что называется правила общения Вы все подписывали соглашение о регистрации. Поэтому если человек сделал замечание то это не нужно воспринимать в штыки, это лишь призыв к тому чтобы Вы не забывали про эти пресловутые правила и старались решать все конфликтные ситуации в их рамках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 12:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

вы считаете что моя (достаточно корректная попытка) разъяснить ситуацию это "принимать в штыки"?
И прежде чем сюда обратиться я разрешение у модератора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 15:40 

нет, Вы просто придали слишком сильно отреагировали на замечание, которое по сути не должно было Вас так задеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 15:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

а почему я должен терпеть несправедливость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 20:35 

несправедливость это когда Вы абсолютно не при чем, а на Вас наехали, в данном случае по отношению к Вам было применено очень мягкое взыскание (если считать положения ДК) следовательно хотите справедливости, давайте мы поступаем со всеми так как того требует ДК по соответствующим статьям. Претензии и статьи я уже описал. Еще раз повторюсь хотите справедливости и наказания как того требует ДК ради бога только вот Вы сами подпадаете под нарушения и гораздо более серьезные нежели банальное предупреждение.

также за угрозу в реале другим участникам светит
(1.1. Высказывания расистского, националистического, экстремистского характера:
- метка (от 3-х) и бан в форуме и игре (от 72 часов)
- бан в игре и форуме на неопределённый срок;
)
Хотите иметь вид мученика и отстаивать непонятно чем попранную справедливость ради бога, Вам никто не препятствует только вот и модератора Вы не спрашивали а просто отпостились в том же топике, и там он Вам четко расписал куда и почему следует направлять претензии... так что в ваш потенциальный багаж правонарушений можно записать и это

З.Ы. как только вы написали эту жалобу я сначала подумал что вы действительно обиженны и растроены "несправедливостью" теперь же у меня все больше и больше подозрений на то что вы играете на публику. Вы совершенно не хотите слышать того что я вам говорю и продолжаете упорствовать в своем утвреждении, и никакие доводы тут уже не помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 21:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а почему я должен терпеть несправедливость?
Как я понял в ответ на нехороший пост, вы, в свою очередь, тоже нарушили.

Всем вам сделали устное предупреждение, кому-то за оскорбление, кому-то за ответ на это оскорбление, который все же нарушал правила.

А вы недовольны тем, что вас загребли под одну гребенку с тем, кем вы ругались.

А хранитель пытается объяснить, что вам всего лишь погрозили пальчиком и попросили так не делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 21:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
давайте мы поступаем со всеми так как того требует ДК по соответствующим статьям.
В этом случае подобные статьи могут быть применены к 80% постов...и форум умрет, и вы сами это знаете...
Цитата:
как только вы написали эту жалобу я сначала подумал что вы действительно обиженны и растроены "несправедливостью"...
я действительно был возмущен... ваши сомнения сугубо ваше личное дело...
Цитата:
Вы совершенно не хотите слышать того что я вам говорю...
Похоже что вы тоже не хотите слышать...

ЗЫ: Не нуждаюсь в Вашем снисхождении, если Вы считаете необходимым применить ко мне санкции - применяйте, я не сделел ничего такого, за что терпеть ваши умствования, доведенные до издевательств.
И вообще наш диалог напоминат разговор с гаишником, который якобы обличен властью и ей злоупотребляет.... Не попадали в такие ситуации? Противно не было?

ЗЗЫ: Со своей сторны дискуссию прекращаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 17:29 

civ_vol
И вот что вы этим хотели сказать? Вас никого не наказывали, а только попросили соблюдать правила.

Часовой пояс: UTC+03:00