да хотьбы ворота открыл на домашке ( а то шаришся по его колониям, а там не красивое слово нет ( зато спам шлет регулярно (((
А присылать одного бридера на убийство енто умно на дронах экономят (((
Привет всему Элизу
Как не удивительно, но МИД GBGO - я . .... я одержала небольшую победу, но в реале - выиграла в Украине иск на 1800к уе. Гонорар у меня в % от выигранной суммы, так что, по моим расчетам, за каждого погибшего охрика я получила примерно по 1.2 бакса компенсации.
Господа, вы определитесь кто у вас там МИД, или у вас с объединением пришла проблема двоевластия (я насчитал пока двух МИДов, но может у них и больше есть, штук 40, например)? Во всяком случае с _v_ неделю назад связалась damos и представилась МИДом, как позже представилась и мне (хорошая девушка и тоже МИД). Может второй император темной империи ГОГБ тоже есть (как рояль в кустах или скелет в шкафу)? Типа дублер, если первый не справится с задачей плетения интриг...
Господа, тут в основном довольно взрослые люди, так к чему эти гнилые понты? Geralt_Ann, вы могли передать арму играющим, могли спрятать за закрытыми воротами... не передали, не спрятали, а теперь вы гнете пальцы и пытаетесь сохранить хорошую мину... А если в Украине уже за виртуальные армии стали компенсации платить, то дела у помаранчевого правительства совсем плохо и судебная система не к черту.
По поводу понтов, ходит такая байка про ялтинские переговоры...
Черчель решил подколоть Сталина, когда зашла реч о разделе Германии на сферы влияния:
- А мне сегодня приснилось что я стал императором галлактики...
Рузвельт решил подиграть Черчелю:
- А мне приснилось что я стал императором вселенной...
Сталин набивая трубку:
- А мне сегодня приснилось что я не утвердил вас в этих должностях...
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Привет всему Элизу
Как не удивительно, но МИД GBGO - я . .... я одержала небольшую победу, но в реале - выиграла в Украине иск на 1800к уе. Гонорар у меня в % от выигранной суммы, так что, по моим расчетам, за каждого погибшего охрика я получила примерно по 1.2 бакса компенсации.
Вот и мне интересно почему-это я нуб?
Уж ни мои ли это потерии:
состав 22 589 721
потери 4 954 791
остаток 17 634 930
состав 12 904 874
потери 8 957 354
остаток 3 947 520
Ведь знал что его ждёт на соте, и всёравно прилетел
Цитата:
А присылать одного бридера на убийство енто умно на дронах экономят (((
Я непредставляю как можно попутать Охранника с Бридером
нуну батенька еслиб я занал 4то там 23к бритых я бы своих бедных бойцов развернул, а так вы хитрым маневром мну заманили к себе (
А вот нащёт бридеров ненадо ненадо ты присылал и нетока ты , енто типо психологи4еская атака мол если в разведку бридера то огого! так ,4то брехать нестоит
зы и вот сей4ас ко мну летят ваши животные, 4то им надо?(
нуну батенька еслиб я занал 4то там 23к бритых я бы своих бедных бойцов развернул, а так вы хитрым маневром мну заманили к себе (
Ну конечно! Не просто же так всё это, вот жалко только что я проспал, ато бы ты 1 раундом не отделался!;)
Ну.. небудем о грустном!
Цитата:
А вот нащёт бридеров ненадо ненадо ты присылал и нетока ты , енто типо психологи4еская атака мол если в разведку бридера то огого! так ,4то брехать нестоит
Ну вообщем-то было такое, но не в этом але и очень давно, просто неудачный эксперемент!
Цитата:
зы и вот сей4ас ко мну летят ваши животные, 4то им надо?
Дак ресов наверно!;) Надо же чем-то бридеров кормить во время апкипа!
зы: А чаво-ето ваши армии так обидно ругаются ? Или вы ещё не ознакомились с дисциплинарным кодексом?
дык серавно они не4его неполучат развернулиб вы своих животных 4е зря их бедных гонять?( они же миленькие зелёные гыгы
хотя Bалет у мну 150к када вывез каким 4удом хз где-то моя ошибся
вообще я в4ера был нетрезвый ( хотя я хз во скока раз больше с него вывез гыгы да и нетока с него (
А нас4ет названий армий мои неругаются мои шахиды о4ень интелегентные ХМ.. существа! которые познали высшие сферы бытия хыхы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя